Netflix 透露將參加 E3 電玩展 還會帶來自己的遊戲新消息!

Netflix 透露將參加 E3 電玩展 還會帶來自己的遊戲新消息!
Candice

即將在 6 月 11 日至 13 日在洛杉磯展開的電玩界盛事 E3 這次出現了”神秘” 嘉賓!!!稍早 E3 在 Twitter 上透露 Netflix 將會參與 E3 盛事,並且暗示似乎會有新的遊戲在 E3 亮相!

起初 Netflix 僅透過 Twitter 詢問能否參加 E3,接著兩方就開始 “聊起來” 了!在聊天過程中 E3 相當大方的邀請了 Netflix 參與,並進一步詢問是否會有什麼樣的消息想要帶來一起聊聊,此時 Netflix 就透露會為大家帶來新的遊戲資訊消息!

雖說 Netflix 官方沒有正式的發出新聞稿證實,但在影音串流上可以說是相當成功的 Netflix 稍早曾經以《黑鏡》嘗試互動式結果影集,現在又要進軍遊戲界,無疑地為還有將近一個月才展開的 E3 盛會帶來了一波預熱高潮,不知道如果真的以原創影集來設計推出遊戲,大家最期待哪一部作品呢!?

 

Twitter 對話: https://twitter.com/E3/status/1128049543822618628?s=20

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

報導稱 Switch Pro 螢幕將迎來重大升級

高伯任2020-10-27

Pokemon GO 「卡通動畫週 2020」活動即將推出!

Candice2020-10-27

ROG 推出一款可防水的光學機械電競鍵盤、入耳式電競耳機

高伯任2020-10-27

第三方 PS5 客製化機殼已經蓄勢待發

高伯任2020-10-24

SIE 宣布 Apple TV 將同步登陸 PS5、PS4 平台

高伯任2020-10-23

PS5 系統介面公布:淺談次世代主機之爭,「爭」的是什麼?

高伯任2020-10-16
-->