Netflix 透露將參加 E3 電玩展 還會帶來自己的遊戲新消息!

Netflix 透露將參加 E3 電玩展 還會帶來自己的遊戲新消息!
Candice

即將在 6 月 11 日至 13 日在洛杉磯展開的電玩界盛事 E3 這次出現了”神秘” 嘉賓!!!稍早 E3 在 Twitter 上透露 Netflix 將會參與 E3 盛事,並且暗示似乎會有新的遊戲在 E3 亮相!

起初 Netflix 僅透過 Twitter 詢問能否參加 E3,接著兩方就開始 “聊起來” 了!在聊天過程中 E3 相當大方的邀請了 Netflix 參與,並進一步詢問是否會有什麼樣的消息想要帶來一起聊聊,此時 Netflix 就透露會為大家帶來新的遊戲資訊消息!

雖說 Netflix 官方沒有正式的發出新聞稿證實,但在影音串流上可以說是相當成功的 Netflix 稍早曾經以《黑鏡》嘗試互動式結果影集,現在又要進軍遊戲界,無疑地為還有將近一個月才展開的 E3 盛會帶來了一波預熱高潮,不知道如果真的以原創影集來設計推出遊戲,大家最期待哪一部作品呢!?

 

Twitter 對話: https://twitter.com/E3/status/1128049543822618628?s=20

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

暑假到 《小雞上工》app 大調查:桃園市職缺和平均薪資 雙料冠軍

Candice2020-07-07

不用出門也能玩 Pokemon GO 訓練家走遍世界的輔助法寶

點子生活2020-07-06

LINE 貼圖新增「分類」選項 再多也不怕找不到囉

Candice2020-07-06

LINE 來電卻沒有響?試試看這幾個方法!

Candice2020-07-05

次世代終結「15 年凍漲」:一些發行商在考慮調漲 PS5、Xbox Series 遊戲售價

高伯任2020-07-05

《Pokemon GO》四週年活動開跑 飛翔皮卡丘 千萬別錯過!

Candice2020-07-02
-->
一起用好點子過好生活吧!