iOS 12.3 正式版推出 AirPlay 2 、Apple TV App 和交通卡紛紛加入!

iOS 12.3 正式版推出 AirPlay 2 、Apple TV App 和交通卡紛紛加入!
Candice

就在稍早 iOS 釋出了 iOS 12.3 正式版,重點包括為 iOS 裝置加入 AirPlay 2 以及全新 Apple TV App,另外修正多個 bug 、增加 Apple Music 的更新次數,以及日本西瓜卡 Suica 交通卡的加入。

iOS 12.3 更新重點包括有

AirPlay 2

。現在支援從 iPhone 和 iPad 中,直接將影片、照片、音樂和其他內容,分享到已啟用 AirPlay 2 功能的智慧電視。

。單點播放可以根據時間和位置,自動在上次使用的螢幕中播放選擇的電視或電影。

。「Siri 建議」中有可觀看電影和電視節目選項,現在還包括了 AirPlay

。智慧型建議全在本機裝置上執行,以確保個人資訊保持私密

Apple TV App

。經過全新設計的 Apple TV app  將重點介紹了專家精選的選集和個人化推薦。

。不需要新增 App、帳號或密碼,訂閱的 Apple TV 頻道可以讓最多 6 位家庭成員一起共享。

。最新發行的電影可以在 Apple TV 中購買或租借,其中包含了超過 100,000 部電影的完整目錄,和最多的 4K  HDR 電影

。現在可以智慧的建議用戶在附近可能性最高的 Apple TV 或已啟用 AirPlay 2 的電視上播放。

除此之外,Apple Music 的「為您推薦」標籤頁現在一天會更新數次,並根據用戶喜愛的類型、藝人和心情等主題來建議音樂; 也修正了 Apple TV Remote 無法在支援的接收器上暫停、控制影片,或更改音量等問題。但對許多常去日本旅行的朋友來說,最有感的應該就是
日本 Suica 西瓜卡可以直接加入「交通卡」來使用囉!

雖然目前 iOS 12.3 新增了「交通卡」選項,但目前一卡通與悠遊卡還無法透過 Apple Pay 來使用,希望不久後也能開放呢!

iOS 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

FaceApp 否認盜取用戶照片,但不代表你可以放心使用它

8-BIIIIIT2019-07-19

Google 親口證實終止了在中國的 Drangonfly 項目

8-BIIIIIT2019-07-18

新北市/ 高雄市 先行!Google 地圖推出 YouBike 即時資訊查詢功能

Candice2019-07-17

模擬老化濾鏡 FaceApp 是Snapchat 加強版

8-BIIIIIT2019-07-17

慶祝世界 Emoji 日 Apple 推出打呵欠等新表情,最常用的表情果然還是😂

Candice2019-07-17

出國打算租車嗎?導航軟體 Waze 將開放「預估沿途過路費」功能

8-BIIIIIT2019-07-16
一起用好點子過好生活吧!