世界最薄 MX150 獨顯筆電 – ASUS 全新 ZenBook S13 正式登場

世界最薄 MX150 獨顯筆電 – ASUS 全新 ZenBook S13 正式登場
高伯任

華碩今(5 / 9)宣布全新 ZenBook S13(UX392)登台上市消息。ZenBook S13 配備 13.9 吋 NanoEdge 螢幕,擁有市面上最高的 97% 螢幕佔比,同時也是搭載 NVIDIA 獨立顯示卡 MX150 中最輕薄的筆記型電腦;纖薄的外型再加上可靠的軍規認證,ZenBook S13 成為兼具輕效能與便攜性一身的極致輕薄筆電。

一體成形的 ZenBook S13 僅有 12.9mm 厚度,重量也只有 1.1 公斤,很難想像要把如此纖薄的筆電能如此耐用;ZenBook S13 獲得美國軍規 MIL-STD 810G 認證,必須通過一連串艱難的測試條件,像是如同沙漠高溫的 60 度烘烤、零下 30 度的冷凍測試、40,000 英尺的高海拔測驗,以及放置在溼度 90% 濕熱空間下,過程中都必須維持正常運作才能取得認證。

▼ 發表現場還搬來了被冷凍的 ZenBook S13。

ZenBook S13 的金屬機身採用 CNC 製程,具備比一般金屬更堅固的特性,外蓋同樣擁有經典的同心圓髮絲紋路,搭配耐看又特殊的冰河藍配色,是一款內外兼具的纖薄筆電;ZenBook S13 內建 NVIDIA MX150 獨立顯示卡,華碩宣稱這是目前全世界最薄的 MX150 輕薄筆電,續航力高達 15 小時,具備打開螢幕時,會調整到舒適打字角度的「EdgeLift 承軸設計」,同時提供能提升散熱與音效表現。

▼ ZenBook S13 具備雙立體聲喇叭,並與知名音響品牌 Harman Kardon 合作開發 ASUS SonicMaster Premium 聲籟技術。

ZenBook S13(UX392)建議售價為 NTD 48,900 起,並在 5 月 15 日正式在台開賣。即日起至 5 月 14 日止預購 ZenBook S13 系列筆電,還送手拿包跟陶瓷迷你圓烤盅喔!

平板筆電桌機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

青出於藍?微軟 Edge 加入更簡潔的垂直標籤列

高伯任2020-10-30

終於啊!Google 雲端硬碟正式支援 Office 檔案編輯

高伯任2020-10-29

ROG 推出一款可防水的光學機械電競鍵盤、入耳式電競耳機

高伯任2020-10-27

Lenovo 推出 ThinkBook 系列新機,包括「內建耳機」的 ThinkBook 15 Gen 2

高伯任2020-10-26

蘋果 11 月新品傳聞:搭載自家晶片 Mac 即將登場

高伯任2020-10-17

新一代 iPad Air、iPad 通過 NCC 認證,爆料稱 10 / 23 正式發售

高伯任2020-10-16
-->