華碩 ZenFone 6 神秘旗艦機價格提前曝光

華碩 ZenFone 6 神秘旗艦機價格提前曝光
高伯任

華碩最新旗艦手機 ZenFone 6 預計 5 月 16 日在西班牙發表,卻意外由《ePrice》先行曝光價格資訊,文章提到來源是依據「非官方管道」打聽而來,依照記憶體和儲存空間規格共有三個價位:

  • 6GB + 64GB 售價 NT$ 19,990
  • 6GB + 128GB 售價 NT$ 23,990
  • 8GB + 256GB 售價 NT$ 29,990
b5a9aa9834a302e12926bd645c7b4f4b.jpg

來源:推特帳號 @evleaks

2015 年,華碩當時的 CEO 沈振(2018 年底辭去,並改為雙 CEO 制)提到,華碩的對手為蘋果和三星,而不是小米、魅族。口號雖喊的清亮,但實際來看,華碩一直沒辦法讓消費者感受到品牌的「旗艦感」,這在今年將產生巨大的變化。

從過去我們得到的消息來看,華碩 ZenFone 6 將會是一款高階智慧型手機,擁有全螢幕設計,採用的是獨特的上下滑蓋式設計。不只規格升級,ZenFone 6 價格高出 ZenFone 5Z 最高規的 256GB 版本(NT$ 18,900)足足 11,000 元。

無論是流出的規格還是價格,華碩渴望加入旗艦俱樂部的想法呼之欲出。

我們從 LG G8 ThinQ 了解到,一款好的旗艦機不能只有好的創意,還要好用。華碩能否藉由重新定位的 ZenFone 6 殺出重圍仍待市場考驗,我們已經迫不及待想體驗它了。

 

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

iOS 14.5 揭 iPhone 戴口罩解鎖新招,但首先你得擁有 Apple Watch

高伯任2021-02-02

POCO 與 MiTCH 跨界合作 即日起限量開賣

Candice2021-02-02

支援毫米波!聯發科首款 5G 數據晶片亮相

高伯任2021-02-02

小米揭曉「隔空充電技術」!實現遠距離 5W 充電,有異物遮擋也不怕

高伯任2021-01-29

realme 全球首款 160Hz QHD 螢幕手機 有望於今年 3 月登場

高伯任2021-01-28

三星 Galaxy S21 Ultra 5G 常見問題 Q&A :電力、微距小幫手、指紋辨識、MST 為何取消

Candice2021-01-28
-->