Google 推出「薩諾斯」彩蛋,一彈指一半內容就不見了!!!

Google 推出「薩諾斯」彩蛋,一彈指一半內容就不見了!!!
Candice

Google 真的太有哏了!最近《復仇者聯盟 4 : 終局之戰》正在熱烈上映中,而 Google 也在搜尋列中埋下了彩蛋 – 只要在搜尋列中輸入「薩諾斯」或「Thanos」就會在一旁出現「無限手套」,然後我們就能擁有彈指毀滅了超能力!!!

這個無限手套圖示會出現在搜尋後的右側,我們只要用滑鼠或是觸控螢幕點下,便會看見手套竟然開始彈指… 中央的搜尋文章竟然也一則一則的”灰飛湮滅” 消失不見的空白了一片!

而最上方本來有著 16,900,000 的搜尋結果,經過彈指後馬上剩下 8,450,000 則!當然,Google 大神也準備好了應對之道,只要再按一次無限手套,剛剛的搜尋內容就全部回來了。

雖然只是一個小小的彩蛋設計,但還是真是讓人佩服 Google 的創意的確相當無限,大家也可以快來感受一下薩諾斯的彈指威力唷!

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

LINE 超卡?iOS / Android 清理快取 瘦身法

Candice2021-01-22

華碩 ROG 鋼彈聯名 RTX 顯示卡獨步全球發售,鋼彈主題水冷改裝機於三創亮相

高伯任2021-01-18

忘記 iPhone 密碼?教你解鎖已停用 iPhone/iPad 的方法

AD2021-01-17

Windows 10 序號最低不用 200 元即可入手!

AD2021-01-15

次世代顯示器來了!ROG 推出三款支援 HDMI 2.1 電競螢幕

高伯任2021-01-14

CD Project 創辦人向《電馭叛客2077》玩家致歉,坦承低估舊主機開發難度

高伯任2021-01-14
-->