三星 Galaxy Buds 更新後增加對 Bixby 語音控制的支援

三星 Galaxy Buds 更新後增加對 Bixby 語音控制的支援
高伯任

三星 Galaxy Buds 在 4 月 18 日推出最新的更新,包含耳機能夠與 Bixby 產生連動,透過英語、韓語請 Bixby 操控 Galaxy Bubs,譬如檢查耳機電量、調整等化器、鎖定觸控板等功能。

三星的語音助手 Bixby 對使用中文的台灣人來說,可能並不是那麼實用。Galaxy Buds 在這次更新中,還包含以下更新:

  • 改善環境音效的實用性 – 線可透過長按啟動環境因校。
  • 改善輕觸兩下與輕觸三下的觸碰控制。
  • 解決 Android P 作業系統與以上版本重複電話結束音效問題。

如何更新 Galaxy Buds?

打開 Galaxy Wearable 應用程式,將手機與 Galaxy Buds 連結,選擇「關於耳機」中的「更新耳機軟體」。

如何透過 Galaxy Buds 開啟 Google 語音助手?

打開 Galaxy Wearable 應用程式,將手機與 Galaxy Buds 連結,在「觸控板」中設定左右其中一個觸控板為「語音指令」,首次開啟語音指令,手機會詢問開啟 Google 或是 Bixby?你還可以選擇僅一次或是永久開啟指定的語音助理。

Google 語音助理的中文辨識會比 Bixby 的體驗還要好,同樣能為你調整音量、切換 Spotify 歌曲,不過要修改 Galaxy Buds 的等化器之類的複雜指令可能會遇到困難。

Android 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

跳過指紋辨識 Google 助理下一步將支援語音付款 

高伯任2020-05-26

2020 台灣國際兒童線上影展 即日起「公視+」 免費收看!(內含完整片單

Candice2020-05-25

VPN 在香港需求大幅攀升 服務商正積極於臺、港架設伺服器

高伯任2020-05-25

Telegram 迅速爆紅,他們如何幫助政治人物、品牌經營鐵粉社群:專訪大橡科技合夥創辦人 Porsche 蔡柏宣

高伯任2020-05-25

Netflix 著手替 1% 不到的非活躍用戶取消訂閱資格

高伯任2020-05-22

響應全球無障礙體認日 Android 推出無障礙新功能

Candice2020-05-22
-->
一起用好點子過好生活吧!