三星 Galaxy Buds 更新後增加對 Bixby 語音控制的支援

三星 Galaxy Buds 更新後增加對 Bixby 語音控制的支援
8-BIIIIIT

三星 Galaxy Buds 在 4 月 18 日推出最新的更新,包含耳機能夠與 Bixby 產生連動,透過英語、韓語請 Bixby 操控 Galaxy Bubs,譬如檢查耳機電量、調整等化器、鎖定觸控板等功能。

三星的語音助手 Bixby 對使用中文的台灣人來說,可能並不是那麼實用。Galaxy Buds 在這次更新中,還包含以下更新:

  • 改善環境音效的實用性 – 線可透過長按啟動環境因校。
  • 改善輕觸兩下與輕觸三下的觸碰控制。
  • 解決 Android P 作業系統與以上版本重複電話結束音效問題。

如何更新 Galaxy Buds?

打開 Galaxy Wearable 應用程式,將手機與 Galaxy Buds 連結,選擇「關於耳機」中的「更新耳機軟體」。

如何透過 Galaxy Buds 開啟 Google 語音助手?

打開 Galaxy Wearable 應用程式,將手機與 Galaxy Buds 連結,在「觸控板」中設定左右其中一個觸控板為「語音指令」,首次開啟語音指令,手機會詢問開啟 Google 或是 Bixby?你還可以選擇僅一次或是永久開啟指定的語音助理。

Google 語音助理的中文辨識會比 Bixby 的體驗還要好,同樣能為你調整音量、切換 Spotify 歌曲,不過要修改 Galaxy Buds 的等化器之類的複雜指令可能會遇到困難。

Android 軟體
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

Google 親口證實終止了在中國的 Drangonfly 項目

8-BIIIIIT2019-07-18

新北市/ 高雄市 先行!Google 地圖推出 YouBike 即時資訊查詢功能

Candice2019-07-17

華為釋出 EMUI 9.1.0.177 更新: DC 調光模式、第二張人臉辨識與 AR 測距加入!

Candice2019-07-17

模擬老化濾鏡 FaceApp 是Snapchat 加強版

8-BIIIIIT2019-07-17

惡意軟體「Agent Smith」已感染全球 2,500 萬安卓設備 台灣也有 479 台中標

8-BIIIIIT2019-07-17

出國打算租車嗎?導航軟體 Waze 將開放「預估沿途過路費」功能

8-BIIIIIT2019-07-16
一起用好點子過好生活吧!