拍照再升級 – Galaxy S10 系列將透過更新增加 Bright Night 夜景模式

拍照再升級 – Galaxy S10 系列將透過更新增加 Bright Night 夜景模式
高伯任

拿到 Galaxy S10 系列手機的使用者會發現,儘管三星為這款旗艦手機添加了 Bright Night 夜景模式,卻無法透過手動來觸發,而是必須在亮度極低的光源環境下才「可能」觸發。這個困擾在未來的更新中,將會獲得改善。

dsc_4254-01831460175561106210.jpeg

根據 SamMobile 報導,三星確實聽到了使用者的抱怨,Galaxy S10 系列將在未來的更新中添加新功能,S10 使用者只需要開啟相機,就會發現一個獨立的 Bright Night 夜景模式。目前瑞士是最早獲得該更新的地區,未來將會陸續開放給更多地區。

galaxy-s10-night-mode-update (1)

來源:Sam Mobile

 

過去 S10 要開啟 Bright Night 夜景模式,手機必須處在暗處,並且讓手機來決定是否開啟該功能,對於部分使用者來說,增加了拍攝限制也降低了靈活度。雖然增加了獨立的 Bright Night 夜景模式,和 Google Pixel 3 的夜拍表現相比,三星仍然有一小段努力的空間,我們也期盼三星未來能透過未來更新,來強化夜晚拍攝的能力。

Screenshot_20190419-173905_Camera

 

目前台灣尚未獲得這項更新,你可以在「設置」的「軟體更新」中,隨時查看是否有最新的更新,點子生活也會隨時替 Galaxy S10 使用者注意相關消息。

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

三星首創高空藝術展 最潮星機×乾燥花藝 搶佔 IG 版面 迎接 5G 時代來臨 台北 101 觀景台遊程體驗再升級

Candice2020-10-30

OPPO 推出首款 A 系列 5G 手機 OPPO A73 5G 售價萬元有找!

Candice2020-10-30

5.4 吋 iPhone 12 mini 實機影片提前曝光

高伯任2020-10-29

三星下一代旗艦機盒裝可能不附充電器、耳機

高伯任2020-10-28

三星最平價 5G 新星注入!Galaxy A42 5G 在台 Fun 規登場

Candice2020-10-28

MagSafe 的出現,證明了 iPhone「USB-C 化」終將淪為泡影

高伯任2020-10-27
-->