華碩 ProArt 系列推出全球首款支援杜比視界 4K HDR 螢幕

華碩 ProArt 系列推出全球首款支援杜比視界 4K HDR 螢幕
高伯任

華碩今年在美國廣播電子展(National Association of Broadcasters. NAB)發表多款 ProArt 系列產品,包含全球首款支援杜比視界(Dolby Vision)專業螢幕 ASUS ProArt PA32UCX 與具備 4K 解析度的 OLED 螢幕 ASUS ProArt PQ22UC;以及同為上述專業領域工作者們在物色硬體設備時不容錯過的理想首選,像是全新 ASUSProArt™ PA90 迷你桌機、ASUS StudioBook S (W700) 與 ASUS E900 G4 工作站等。

  • ASUS ProArt PA32UCX

ASUS ProArt™ PA32UCX.png

世界首款具備 1,200 cd/m度並採用 Mini LED 背光的 32 吋 4K HDR 螢幕—ASUS ProArt PA32UCX,不僅擁有 1,000 個以上局部調光區域,亦支援多種 HDR 格式(HLG、HDR-10、Dolby Vision),可呈現更純粹明亮的白與更自然深邃的黑,打造更銳利清晰的視覺效果,同時還能提供真正的 10 位元色彩,達到 97% DCI-P3 廣色域,再加上一應俱全的I/O連接埠,包括:雙 Thunderbolt 3、DisplayPort 及 3 個 HDMI v2.0,將可輕鬆應對各種專業工作中所面臨的嚴苛所需。

 

  • ASUS ProArt PQ22UC

ASUS ProArt™  PQ22UC.png

ASUS ProArt  PQ22UC 為 21.6 吋 OLED 專業螢幕,其具備 4K (3840 x 2160)超高解析度及 HDR 技術,並支援 HLG、HDR-10 與 Dolby Vision,可為攝影師、影片編輯師,以及需要在差旅途中進行嚴格色彩工作流程的任何專業內容創作者,並採用頂尖 OLED 顯示面板,擁有獨立純 RGB 自發光畫素,以及 1,000,000:1 的精湛對比,同時還支援 99% DCI-P3 廣色域。提供精準的色彩重現與優異的對比影像,再加上包含能簡易拆卸的支架與智慧型保護罩在內的可攜式設計、micro HDMI 與雙 USB -C 連接埠,將讓專業人士執行工作或向客戶展示作品時更直覺便利。

 

  • ASUS ProArt PA27UCX

ASUS ProArt™  PA27UCX.png

華碩全新 27 吋 4K 螢幕 ASUS ProArt PA27UCX,同樣配備 Mini LED 背光技術和 1,000 cd/m最高亮度,並可進行多達 576 區的區域調光,提供包括 HLG、HDR-10 多種 HDR 格式;此外,ASUS ProArt PA27UCX不僅支援真正的 10 位元色彩、DCI-P3、Rec.709、Rec.2020 與 99.5% Adobe RGB 廣色域,另內建獨家校色技術,可確保色彩準確度與一致性,搭配 DisplayPort 1.2、雙 HDMI、USB-C 及四個 USB 3.0 連接埠,可輕鬆整合其他裝置,應用更彈性多元。

 

  • ASUS Mini PC ProArt PA90

ASUS Mini PC ProArt™ PA90.png

絕美機身內蘊工作站等級強大效能的全新 ASUS Mini PC ProArt PA90,同樣是適用於內容創作的個人電腦,其採用第九代 Intel Core i 處理器、NVIDIA Quadro 顯示卡,並支援Intel Optane 技術與 Thunderbolt 3,能快速傳送大型檔案或提升儲存容量,同時亦完美結合強大多工、安靜運作與簡約設計等特色,將重新定義專業與個人工作站美學。

 

  • ASUS StudioBook S (W700)

ASUS StudioBook S (W700).png

搭載最新Intel Wi-Fi 6 with Gig+(802.11ax) 的 ASUS StudioBook S (W700) 行動工作站,結合 Intel  Core i7 / Xeon 處理器與 NVIDIA Quadro 顯示卡的震撼效能,由於 ASUS StudioBook S 採用 17 吋 16:10 NanoEdge 窄邊框螢幕,因此機身與市面上多數 15 吋筆電相當,其色彩標準度(Delta E < 2)另通過 PANTONE 驗證,並支援 97% DCI-P3 電影標準規格色域,能精準詮釋色彩。

 

  • ASUS E900 G4

ASUS E900 G4.png

ASUS E900 G4 工作站兼具極致效能與擴充性,除搭載 Intel Xeon Scalable 系列處理器(每個處理器最高 28 核心,於雙處理器組態總計可達 56 核心),亦配備 1536GB (ECC) 記憶體與至多 4 組最新 NVIDIA 或 AMD 顯示卡,相當適合需要即時處理大量資料的應用程式,如:電腦動畫、建築建模、科學模擬與機器學習等,同時還獲得多項獨立軟體廠商(Independent Software Vendors,ISV)認證,因此在使用各種應用程式時,也能享有絕佳可靠性與相容性,確保符合企業需求。

平板筆電桌機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

是時候添購設備!華碩加碼三倍券「最高 1 千變 9 千」

高伯任2020-07-02

到哪都能玩:華碩 ROG Strix XG17AHP 可攜式電競螢幕在臺上市

高伯任2020-07-02

三星推出兩款 2K 曲面電競顯示器,包括 DQHD 解析度、49 吋 Odyssey G9

高伯任2020-06-29

Apple Silicon 蘋果晶片:Mac 換代迎來為期兩年過渡期,意思是?

高伯任2020-06-23

iPadOS 14:蘋果教會 iPad 看懂你的手寫文字

高伯任2020-06-23

華為 MateBook D14 / MateBook D15 絕美型還有一碰傳功能!

Candice2020-06-22
-->
一起用好點子過好生活吧!