Galaxy S10 5G 版 DxOMark 解禁 總分 112 與 P30 Pro 打平

Galaxy S10 5G 版 DxOMark 解禁 總分 112 與 P30 Pro 打平
8-BIIIIIT

DxOMark 稍早公布了 Galaxy S10 5G 版分數,總分為 112 並與 HUAWEI P30 Pro 打平,自拍部分的總分 5G版(97分)則比同系列的 S10 Plus (96分)高出 1 分。

註解 2019-04-16 190357.jpg

Galaxy S10 5G 版本為三星 Galaxy S10 系列智慧型手機中最高端的型號,為了滿足多鏡頭及 5G 網路下更繁重的任務,搭載 8GB 記憶體;其中後置鏡頭比 S10 Plus 多了一顆鏡頭,分別為 12MP, f / 1.5-2.4 主鏡頭 + 16MP, f / 2.4 超廣角鏡頭 + 12MP, f / 2.4 望遠鏡頭,以及新添加的 ToF 鏡頭,主要用來輔助散景拍攝和增強 AR 體驗。

剛發售的 S10 5G 自然不可避免與拍照著稱的 P30 Pro 做比較,DxO 表示,三星在照片方面落後華為 2 分,原因就在於 P30 Pro 另人印象深刻的 5 倍光學潛望式鏡頭出色的變焦功能;不過三星在錄影方面扳回一城,DxO 提到,S10 5G 版將錄影預設解析度設為 4K,有助於改善畫面紋理、噪點表現,分數來到 100 分(P30 Pro 為 97 分)。

自拍方面,Galaxy S10 5G 版的前鏡頭與前輩 S10 Plus 一樣擁有一顆 10MP, f / 1.9 鏡頭,還多了顆 3MP 的 3D 鏡頭,支援雙像素對焦,在多人參與自拍的情況下,能夠確保拍攝對象的畫面銳利度,另外,在單人自拍也能由單鏡頭模擬散景效果。

註解 2019-04-16 201440.jpg

目前三星的 Galaxy S10 5G 版在本月已經於美國、南韓、香港等地區陸續發售,儘管台灣上市的機率不高,至少能透過目前各品牌 5G 手機,當作明年購買的參考。

智慧手機
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

德誼數位 DE Care 太安心 iPhone/iPad 不見了也能直接換一支!

Candice2019-07-18

華為釋出 EMUI 9.1.0.177 更新: DC 調光模式、第二張人臉辨識與 AR 測距加入!

Candice2019-07-17

今年折疊大戰告訴我們,LG V50 雙螢幕配件才是最佳解

8-BIIIIIT2019-07-17

OPPO Reno 10 倍變焦 巴薩限量版 7月底全球上市!

Candice2019-07-17

惡意軟體「Agent Smith」已感染全球 2,500 萬安卓設備 台灣也有 479 台中標

8-BIIIIIT2019-07-17

暑期限定!黑鯊 2《百魂戰記》限定版配中華電信方案 學生價 12,790 元

8-BIIIIIT2019-07-16
一起用好點子過好生活吧!