Xbox One S 無光碟版 外觀、價格提早洩漏

Xbox One S 無光碟版 外觀、價格提早洩漏
8-BIIIIIT

家用遊戲產業是科技產品中少數仍生產龐大數量光碟的消費型產品,而微軟最新版本的家用主機打算正是擁抱全數位的懷裡。

微軟曾在三月傳出打算推出家用遊戲主機 Xbox One S 無光碟版,推特帳號 @ WinFuture 於 4 月 13 日提前曝光了主機外觀、價格。

這款無法讀取光碟的 Xbox One S 與過去機型外觀相比,少了讀取光碟的組件以及藍光的標誌。硬體方面則預載了《Minecraft》、《Sea of Thieves》、《Forza Horizon 3》三款遊戲,為了裝載更多數位板遊戲內容,容量也達到 1 TB,並支援 4K 高解析播放內容格式。

最令人意外的應該是價格,根據 WinFuture 的說法,Xbox One S 無光碟版的美國售價可能為 229 歐元,與過去傳出的 200 美元有一段差距,台灣定價通常也會比歐洲地區還要低,不過我們很快就能知道答案。

全新的 Xbox One S 無光碟版預計在 4 月 16 日正式登場,並預計在 5 月 7 日於歐洲上市。

對於微軟而言,這是第一款為迎接全數位體驗的家用遊戲主機,未來 Sony、Nintendo 是否也會在 2019 年有類似的策略,仍然值得我們做後續觀察。

參考來源:WinFuture

遊戲與軟體
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

這次英雄換你當:一鍵製作屬於你臉孔的漫威英雄 GIF 動態圖片

8-BIIIIIT2019-04-25

Windows 使用者如何開啟 Chrome 瀏覽器深色模式?

8-BIIIIIT2019-04-25

首度橫跨八縣市!foodpanda 宣布入駐「美食之都」台南!

Candice2019-04-24

B站回應部分源代碼洩漏事件:歷史版本不影響用戶數據安全

8-BIIIIIT2019-04-23

牌照稅別忘了!線上繳款、免手續費銀行、GOGORO/Tesla 車主不用繳!

Candice2019-04-22

親親拍照不怕晃!Google 相機推出 AI “接吻模式”

Candice2019-04-20
一起用好點子過好生活吧!