Xbox One S 無光碟版 外觀、價格提早洩漏

Xbox One S 無光碟版 外觀、價格提早洩漏
8-BIIIIIT

家用遊戲產業是科技產品中少數仍生產龐大數量光碟的消費型產品,而微軟最新版本的家用主機打算正是擁抱全數位的懷裡。

微軟曾在三月傳出打算推出家用遊戲主機 Xbox One S 無光碟版,推特帳號 @ WinFuture 於 4 月 13 日提前曝光了主機外觀、價格。

這款無法讀取光碟的 Xbox One S 與過去機型外觀相比,少了讀取光碟的組件以及藍光的標誌。硬體方面則預載了《Minecraft》、《Sea of Thieves》、《Forza Horizon 3》三款遊戲,為了裝載更多數位板遊戲內容,容量也達到 1 TB,並支援 4K 高解析播放內容格式。

最令人意外的應該是價格,根據 WinFuture 的說法,Xbox One S 無光碟版的美國售價可能為 229 歐元,與過去傳出的 200 美元有一段差距,台灣定價通常也會比歐洲地區還要低,不過我們很快就能知道答案。

全新的 Xbox One S 無光碟版預計在 4 月 16 日正式登場,並預計在 5 月 7 日於歐洲上市。

對於微軟而言,這是第一款為迎接全數位體驗的家用遊戲主機,未來 Sony、Nintendo 是否也會在 2019 年有類似的策略,仍然值得我們做後續觀察。

參考來源:WinFuture

遊戲與軟體
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

花 316 元買防毒軟體送 Windows 10?是真的!

點子生活2019-12-09

IP 價值最大化!《英雄聯盟》開發商 Riot Games 推出旗下發行品牌

8-BIIIIIT2019-12-06

遠傳 friDay 影音與霹靂布袋戲再度合作 明晚 7 點上架新劇「霹靂俠蜂」

8-BIIIIIT2019-12-05

PS Vita 2 有譜?索尼互動娛樂執行長 Jim Ryan 再次否認了該傳聞

8-BIIIIIT2019-12-04

資訊月:主機玩家注意!ASUS CG32UQ 電競螢幕正式開賣

8-BIIIIIT2019-12-04

[Google Play] APP 訂閱陷阱多 不小心買了怎麼退費? (預防、刪除、退款三部曲

Candice2019-12-04
一起用好點子過好生活吧!