迪士尼影音串流預計 11 月 12 日上線

迪士尼影音串流預計 11 月 12 日上線
高伯任

迪士尼影音串流服務「Disney+」將在 11 月 12 日於美國地區正式上線,首波影音陣容也相當龐大,包含迪士尼旗下的所有電影、電視節目,以及漫威、皮克斯和星際大戰等豪華陣容。迪士尼表示,觀看 Disney+ 的過程中不會有任何廣告,並且支援離線下載所有的影音內容,甚至能觀看 4K HDR 高品質影音內容。

註解 2019-04-12 113413.jpg

來源:迪士尼

作為 Netflix 的競爭對手,迪士尼也推出了相當吸引人的訂閱價格方案。Netflix 在美國每月需要付 13 美元,而 Disney+ 則是搬出每月 7 美元的價格。

原創內容是影音串流是否吸引人的重要因素,將在 11 月上線的 Disney+ 將推出漫威旗下的獵鷹和酷寒戰士的影集《The Falcon and The Winter Soldier》,以及幻視與紅女巫影集《WandaVision》,還有一部漫威工作室首部系列動畫影集《Marvel’s What If…?》,電影則是剛下檔不久的《驚奇隊長》也會出現在迪士尼的串流平台上。

迪士尼自家推出《Unknown:Making Frozen 2》,是一部關於迪士尼動畫工作室創造《冰雪奇緣》的幕後紀錄片,皮克斯則是有《玩具總動員》延伸的動畫短片《Forky Asks a Question》;除此之外,星際大戰與國家地理頻道也會在平台提供精采的獨家內容。

迪士尼表示,Disney+ 將會在多元設備上推出服務,包含家用遊戲主機、串流播放器、智慧電視,並且提供 4K HDR 的高品質影音服務。雖然首波上線地區僅在美國,不過該公司未來計畫在兩年內擴展到全球。

Android 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

LINE 萬聖節特效來了! 三組魔法咒語召喚出神秘嘉賓

Candice2020-10-22

Gmail 新變化將進一步整合 Google 雲端硬碟

高伯任2020-10-21

YouTube app 時間軸失靈?其實是官方避免誤觸的小巧思

高伯任2020-10-20

Whoscall 推萬聖節特別版 捕獲所有「辨」裝彩蛋

Candice2020-10-19

三星 ONE UI 3.0 支援手機型號、新功能一次讓你搞懂!

高伯任2020-10-18

Google 搜尋學會新技能!用哼的也能找到歌曲

高伯任2020-10-16
-->