Dyson 新品登台 – Dyson V11 無線吸塵器台灣售價、上市日期全正式公開

Dyson 新品登台 – Dyson V11 無線吸塵器台灣售價、上市日期全正式公開
高伯任

Dyson 上個月正式發布兩款新產品——Dyson V11 無線吸塵器,台灣 Dyson 今(4 / 11)正式公布了台灣地區的價格,共有 Absolute、Torque、Fluffy 三種規格,售價最低新台幣 22,900 元起,今日下午 3 點於 Dyson.tw 及全台 Dyson 銷售據點開賣。

吸力變強、更聰明的 Dyson V11

Dyson V11 三大進化包含搭載螢幕、智慧偵測以及吸力增大 20%,而消費者最在意的續航,這次 V11 使用 7 芯鋰電池,續航提升到 60 分鐘。

V11 搭載的 LCD 螢幕解決了 Dyson 使用者長期以來的困擾,螢幕能顯示剩餘電量、故障提醒、切換模式等資訊,使用者也可以觸控螢幕切換顯示。

 

V11 的吸頭也搭載「智慧偵測」功能,具備自動、強效、節能 3 種模式。在自動模式下,高扭矩吸頭內建動態負載感應器(DLS),能辨認地板材質,自動調整吸力來達到省電效果;舉個例子,吸頭接觸地毯時,吸力會自動增強,而接觸到硬質地板,不需要這麼強的吸力,吸力則會自動減弱。Dyson 表示,過去消費者在使用 Dyson 吸塵器產品時,無論哪種地板都會開到最大吸力,必然會減少續航時間,這次的智慧偵測能夠幫消費者決定吸力,帶來更輕鬆、有效率的吸地體驗。

 

這次的 V11 吸力也變強了。Dyson 以 V10 數位馬達為基礎進行強化,轉速高達 125,000 轉,整體吸力提升了 20%。

 

Dyson V11 共有三種組合,Absolute 版本售價新台幣 26,900 元、Torque 售價新台幣 24,900 元、Fluffy 售價新台幣 22,900 元,預計在今日(4 / 11)下午三點正式在 Dyson.tw 和 Dyson 銷售據點開賣,Dyson.tw 官網則提供限量組合。

 

 

 

 

生活家電
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 生活家電

居家空氣守護者降臨!720 全效空氣清淨機 C400 三重過濾、UVC 殺菌更安心

Kisplay2020-10-22

米家無線吸塵器 mini 隨拿隨清 打掃好幫手

Candice2020-10-21

伊萊克斯周年慶 小家電全系列商品滿萬送千!

Candice2020-10-17

全台最大 LG 服務中心暨智慧家庭聯網體驗館正式開幕 完整服務北中南智慧生活

Kisplay2020-10-15

來自日本優雅美型空氣清淨機 cado LEAF 320i 360 度高速循環 過濾病毒

Kisplay2020-10-15

Philips 推出 Porsche Design 限量聯名大型顯示器,搭載 Ambilight 情境光特色、11 月正式開賣

高伯任2020-10-14
-->