ROG Zephyrus S 榮獲 TechRadar 2019 前十大電競筆電榜單之首

ROG Zephyrus S 榮獲 TechRadar 2019 前十大電競筆電榜單之首
高伯任

TechRadar 是一間來自英國的科技媒體,網站會不定期更新不同類型的產品榜單,有不少需要參考專業測評的消費者會選擇榜單做為購買依據。

日前, TechRadar 公布了 2019 前十大電競筆電榜單,ROG 玩家共和國今年推出的 Zephyrus S  (GX701) 獲得該類別榜首,此外 ROG G703GI、ROG Strix GL502 皆榜上有名,ROG 也成為進榜數量最大多的品牌,是一件不太容易的事情,畢竟市面上電競品牌並不少。

ROG Zephyrus S GX701.png

來源:ROG

TechRadar 指出,近年來各家筆電大廠紛紛推出兼具纖薄外觀、效能強勁的電競筆電,ROG Zephyrus S 機身最薄處僅有 0.7 英吋,並搭載第八代 Intel Core i7 處理器、16GB 記憶體,以及 NVIDIA 最新的 GeForce RTX 2018 Max-Q 顯示卡,能夠同時滿足玩家對輕薄與高效能,這兩個自古冰火不相容的硬體規格。

想瞭解更多產品資訊,請參考:https://www.asus.com/tw/Laptops/ROG-ZEPHYRUS-S-GX701/

平板筆電桌機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

是時候添購設備!華碩加碼三倍券「最高 1 千變 9 千」

高伯任2020-07-02

到哪都能玩:華碩 ROG Strix XG17AHP 可攜式電競螢幕在臺上市

高伯任2020-07-02

三星推出兩款 2K 曲面電競顯示器,包括 DQHD 解析度、49 吋 Odyssey G9

高伯任2020-06-29

Apple Silicon 蘋果晶片:Mac 換代迎來為期兩年過渡期,意思是?

高伯任2020-06-23

iPadOS 14:蘋果教會 iPad 看懂你的手寫文字

高伯任2020-06-23

華為 MateBook D14 / MateBook D15 絕美型還有一碰傳功能!

Candice2020-06-22
-->
一起用好點子過好生活吧!