為內容創作者而生 – Western Digital 推出 NVMe 版本 WD Blue SSD

為內容創作者而生 – Western Digital 推出 NVMe 版本 WD Blue SSD
高伯任

Western Digital 今日(4 / 8)為 WD Blue SSD 系列產品新增 NVMe 版本——WD Blue SN500 NVMe SSD。官方表示,新版的 SSD 是為內容創作者和 PC 玩家所設計,提供高於同等級 SATA 機種的三倍效能,並採用 Western Digital 自家研發的可擴充架構,以及 3D NAND 技術、韌體和控制器為基礎所打造,連續讀取 / 寫入速度最高達 1,700MB/s、450MB/s(500GB 型號),功耗僅 2.7W。

【新聞圖片】WD Blue SN500 NVMe SSD是專為內容創作者和PC玩家所設計,採用Western Digital 自家研發的可擴充架構,並以獨有的3D NAND技術、韌體和控制器為基礎加以打造,提供250GB及500GB兩種容量。.jpg

TrendFocus 副總裁 Don Jeanette 表示:「PC 產業持續從 SATA 轉移到 NVMe 協定,消費者也期待電腦的速度能變得更快並回應更即時。」

有在觀看 YouTube 頻道的讀者或是本身就是 YouTuber 的朋友會發現,為了呈現更好的畫面品質,內容創作者要求的畫面解析度也越來越高,從現在的 4K 到未來的 8K 影片,為了要編輯體積肥大的素材,就需要更快速的硬體支援。

WD Blue SN500 NVMe SSD 提供了高速傳輸、充足的容量,外型也輕薄且可靠耐用,讓消費者可以打造高效能的筆記型電腦和桌上型電腦。」Western Digital 資料中心與消費性運算裝置部門行銷副總裁 Eyal Bek 說。

WD Blue SN500 NVMe SSD 將提供 250GB 及 500GB 兩種容量,採單面 M.2 2280 PCIe Gen3 x2 規格。台灣建議零售價(MSRP):250GB(型號:WDS250G1B0C)為新台幣1,580元,500GB(型號:WDS500G1B0C)為新台幣 2,480 元。

即日起可於全省指定的 Western Digital 零售商、線上零售平台、經銷商、系統整合業者以及通路商購買。

更多資訊請造訪公司網站:Western Digital

平板筆電桌機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

SD 讀卡槽回歸?蘋果下一代 MacBook 新特色傳聞四起

高伯任2021-01-25

TP-Link 新推出 Aecher AX73 是一款適合家庭、小型辦公室的 Wi-Fi 6 路由器

高伯任2021-01-22

Wi-Fi 6E 是什麼?哪種人需要升級最新 Wi-Fi 標準?

高伯任2021-01-22

微軟 Surface Hub 2S 在臺上市,投影、會議白板、視訊三位一體的解決方案

高伯任2021-01-22

三星首款「螢幕下鏡頭」產品可能不是智慧型手機

高伯任2021-01-20

好久不見 Alcatel 1T10 超高 CP 值平板電腦動手玩

Kisplay2021-01-19
-->