是紙都能印 – 理光推出掌上型印表機 Handy Printer

是紙都能印 – 理光推出掌上型印表機 Handy Printer
高伯任

過去印表機只能放入特定規格影印紙,大大侷限了打印的使用場景,你沒有辦法在信件上印字,要想在特定的區域印出想要的圖案更是不可能。現在,理光(RICOH)的新產品也許可以解決你的問題。

理光最近推出的掌上型印表機 Handy Printer,支援 600 × 600dpi 分辨率,你可以在任何平坦的紙上印出想要的圖案,像是包裝紙上的產品資訊(條碼)、QR-Code,印表機能連續運作 2 小時。

2019-04-08 115409

來源:Ricoh 日本官網

自認字跡撩亂的朋友,Handy Printer 會是很可靠的「代筆寫手」,不過這款印表機主要的應用場景是零售、小型製造商使用。

Handy Printer 使用方式很簡單,在藍牙連接的手機 APP 上輸入文字或是圖片,撥開印表機下方的撥片並且貼在紙面上,順順的移動機器就能完成列印。根據理光官網顯示,APP 目前僅有 Android 版本,針對上班族,未來也將會提供 Windows 版本的軟體。

註解 2019-04-08 115442.jpg

值得一提的是,Handy Printer 還能印出比機器體積更大的圖案,開啟「滑塊模式」(スライダーモード),就能分段列印大圖(圖最大達 182 × 127mm);一般的小圖或文字(最大達 13.5× 594 mm)則是用「滾筒模式」(ローラーモード)達成任務。

Handy Printer 的小體積是它最達的優勢,巴掌大的大小,重量也僅有 315g,放在公事包裡也不會有什麼負擔。

不過礙於體積大小,Handy Printer 指能加入一種顏色的墨水匣,購買產品也會隨機附贈一個墨水匣,墨水匣本身可以印出 320 張 A4 大小的內容。

理光的掌上型印表機 Handy Printer 可選擇白、黑、紅三種配色,售價為 52,000 日圓,台幣約 14,000 元,購入墨水匣則需另花 5,000 日圓。

新奇產品
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

HUAWEI WATCH GT 2e、HUAWEI Band 4 Pro 登台 運動管理全面升級!

Candice2020-05-27

realme 在印度推出首款智慧手錶 合新臺幣 1,600 元有找

高伯任2020-05-25

最方便的辦公桌多功能音響 支援電話會議 iHome 無線充電藍牙喇叭動手玩

Kisplay2020-05-22

這坑是否有盡頭?LEGO 替《超級瑪利歐》樂高系列推出換裝擴充包

高伯任2020-05-21

蘋果 AR 眼鏡大量情報外洩 名稱就叫 Apple Glass

高伯任2020-05-19

華碩為「白色控」推出限量 ASUS ZenWifi AX 網狀路由器 同場加映 3 款白色系產品

高伯任2020-05-19
-->
一起用好點子過好生活吧!