據報導:蘋果新聞訂閱服務上線 48 小時內超過 20 萬用戶訂閱

據報導:蘋果新聞訂閱服務上線 48 小時內超過 20 萬用戶訂閱
高伯任

蘋果的新聞訂閱服務 Apple News+ 於上週正式登場。稍早,《紐約時報》的最新報導顯示人們對於蘋果的新聞與雜誌訂閱服務呈現高度的興趣。

根據報導,Apple News+ 上線 48 小時內,就吸引了 20 萬蘋果用戶申請訂閱,不過在免費試用期結束前,尚未得知有多少用戶會轉換成付費用戶。

4f12fce90c0787609bdeddfa3f75b440.jpg

 

消費者對 Apple News+ 抱持高度興趣是事實,內容商呢?

根據 Vanityfair 報導,《華盛頓郵報》發言人 Kris Coratti 曾表示:「我們正在專注於自家的訂閱服務,所以加入蘋果的行列沒有意義。」《紐約時報》也抱持差不多的想法,他們認為媒體應該跟讀者建立「直接的關係」,才有益於業務壯大。

蘋果新聞訂閱服務 Apple News+ 將 3,000 家雜誌出版社、傳播媒體整合到一個訂閱服務中,讀者只需要花費 9.99 美元,就可以無限制的瀏覽這些內容。目前該服務已經在美國、加拿大正式上線。

雖然台灣的新聞訂閱服務仍在萌芽,假如台灣 Apple New+ 正式上線,能夠一口氣瀏覽台灣許多出版商的內容,你願意付費嗎?

 

iOS 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in iOS 軟體

App 自動續約陷阱多:免費誘引、扣款未告知佔大宗

高伯任2020-07-03

Spotify 推同居情侶方案 Premium Duo,月繳 NT$ 198 元

高伯任2020-07-01

Google 搜尋新增 10 種 AR 恐龍,房間宛如置身「侏儸紀公園」

高伯任2020-07-01

全面「翻修」的 Google 相簿下週 Android、iOS 雙平台正式推出

高伯任2020-06-27

Pokemon GO 端午限定活動登場!

Candice2020-06-25

快檢查!FaceApp 退訂 需要提前 1 天進行

Candice2020-06-24
-->
一起用好點子過好生活吧!