據報導:蘋果新聞訂閱服務上線 48 小時內超過 20 萬用戶訂閱

據報導:蘋果新聞訂閱服務上線 48 小時內超過 20 萬用戶訂閱
高伯任

蘋果的新聞訂閱服務 Apple News+ 於上週正式登場。稍早,《紐約時報》的最新報導顯示人們對於蘋果的新聞與雜誌訂閱服務呈現高度的興趣。

根據報導,Apple News+ 上線 48 小時內,就吸引了 20 萬蘋果用戶申請訂閱,不過在免費試用期結束前,尚未得知有多少用戶會轉換成付費用戶。

4f12fce90c0787609bdeddfa3f75b440.jpg

 

消費者對 Apple News+ 抱持高度興趣是事實,內容商呢?

根據 Vanityfair 報導,《華盛頓郵報》發言人 Kris Coratti 曾表示:「我們正在專注於自家的訂閱服務,所以加入蘋果的行列沒有意義。」《紐約時報》也抱持差不多的想法,他們認為媒體應該跟讀者建立「直接的關係」,才有益於業務壯大。

蘋果新聞訂閱服務 Apple News+ 將 3,000 家雜誌出版社、傳播媒體整合到一個訂閱服務中,讀者只需要花費 9.99 美元,就可以無限制的瀏覽這些內容。目前該服務已經在美國、加拿大正式上線。

雖然台灣的新聞訂閱服務仍在萌芽,假如台灣 Apple New+ 正式上線,能夠一口氣瀏覽台灣許多出版商的內容,你願意付費嗎?

 

iOS 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in iOS 軟體

iPhone 12 Pro 可透過 LiDAR 測出拍攝對象身高

高伯任2020-10-26

LINE 萬聖節特效來了! 三組魔法咒語召喚出神秘嘉賓

Candice2020-10-22

HomePod 14.1 更新 為家中帶來「廣播」新境界!

Candice2020-10-22

Gmail 新變化將進一步整合 Google 雲端硬碟

高伯任2020-10-21

YouTube app 時間軸失靈?其實是官方避免誤觸的小巧思

高伯任2020-10-20

Whoscall 推萬聖節特別版 捕獲所有「辨」裝彩蛋

Candice2020-10-19
-->