Galaxy S10 / e 免費應用程式 把你的手機電量視覺化!

Galaxy S10 / e 免費應用程式 把你的手機電量視覺化!
高伯任

三星的 Galaxy S10 系列智慧型手機剛一推出,就有網友製作相當有創意的桌布,這些手機桌布能夠很巧妙的隱藏 S10 的前鏡頭,三星獨特的挖孔設計激發出人們的想像力。

我們在 Google Play 商店發現一款名叫Energy Ring 免費應用程式,這個應用程式可以把 S10 與 S10 e 的電量視覺化,很優雅的與前鏡頭融合在一起,你會很訝異三星居然沒有想到這個絕妙的 idea。

_R010030.png

當你安裝 Energe Ring 後,因為功能簡單,介面也十分簡潔,你只需要開放給應用程式讀取手機電亮的權限,就能馬上使用。

Energy Ring 有許多客製選項可選,譬如「電量環」的粗細,缺口的方向,還可以用不同顏色顯示當前電量,比起讀取數字還要直覺。

只要開啟「BAR VIISIBILITY」選項,當你觀看 YouTube 之類的全畫面影片、遊戲,電量環會自動關閉,不會影響你的觀看體驗。

當你替 S10 或 S10 e 進行充電時,電量環會用轉動的方式顯示充電中,你也可以在應用程式選擇顯示動畫,目前有 9 種動畫可以選擇。

Energy Ring 是一款免費的應用程式,開發人員透過 APP 內廣告來賺錢,你可以放心使用,它並不會花你一毛錢。如果你身邊也有(或是你本身就是)S10 或是 S10 e 的使用者,快去推薦他們下載吧。

Android 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

LINE 超卡?iOS / Android 清理快取 瘦身法

Candice2021-01-22

當「退訂」成為日常,改善體驗也成為串流業者的主線任務

高伯任2021-01-20

WhatsApp 出走潮!加密通訊軟體 Signal 用戶暴增,導致服務一度中斷

高伯任2021-01-17

解鎖速度更快!高通新一代超音波指紋辨識亮相,有機會在三星旗艦機上看到它

高伯任2021-01-12

三星 Samsung Health 推出最新「團體挑戰」功能 還公布全球最會走路的國家

Candice2021-01-07

新的一年,Google 教你摺出 Android 吉祥物

高伯任2021-01-02
-->