雙人限定!Spotify 正在測試全新訂閱方案 Premium Duo

雙人限定!Spotify 正在測試全新訂閱方案 Premium Duo
高伯任

來自瑞典的串流音樂平台 Spotify 正在部分國家測試全新的雙人訂閱方案 Piemium Duo,該方案僅限於兩人共享,並且提供獨有的共享功能。

註解 2019-03-29 111517.jpg

來源:Spotify

 

Spotify 付費無廣告服務目前提供兩種收費方案,依照地區,收取的費用會有所不同;歐洲地區單人訂閱的 Premium 每月需要付 9.99 歐元(台灣則為 NT$ 149),六人共享的家庭共享 Premium 費用為 14.99 歐元(台灣為 NT$ 240),該方案規定六人必須為住在同一地址的家人,每人平均收費為 2.5 歐元。

Spotify 去年曾向美國、德國地區家人共享會員發送電子郵件,收到信件的會員必須透過 GPS 確認位置,目的是為了確保六人是否居住在同一個地址。

Spotify 顯然不希望「非家人」使用更便宜的家庭共享方案,該公司想透過全新的 Premium Duo 方案吸引居住在同一地址的伴侶、夫妻使用,而不是與陌生人或是遠方的朋友共享家庭方案。

Premium Duo 費用為每月 12.49 歐元,比起單人方案還要便宜。Premium Duo 可以擁有獨有的播放清單 Duo Mix,播放清單會根據兩人的音樂喜好定期自動生成一份播放清單,播放清單可選擇「Chill」、「Upbeat」兩種不同節奏的音樂切換。此外,Duo 方案還可以允許兩人共享播放清單。

Spotify 全新的 Premium Duo 目前正在哥倫比亞、智利、丹麥、愛爾蘭、波瀾等五個國家進行測試,該方案尚未公布推廣至其他地區的具體時程。

 

Android 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

Google 翻譯 app 6.16 版更新 加入即時翻譯功能!

Candice2021-01-30

最短路線不見得最理想,Google 地圖如何解決電動車的里程焦慮?

高伯任2021-01-28

如何將 LINE 的語音訊息存下來? 讓「Keep」來幫忙

Candice2021-01-27

復古街機上串流!遊戲訂閱 Plex Arcade 集結數 10 款雅達利遊戲

高伯任2021-01-27

LINE 超卡?iOS / Android 清理快取 瘦身法

Candice2021-01-22

當「退訂」成為日常,改善體驗也成為串流業者的主線任務

高伯任2021-01-20
-->