華碩稱霸北美電競市場 電競筆電成長動能高達76%

華碩稱霸北美電競市場 電競筆電成長動能高達76%
Daphne

根據知名市調報告顯示,華碩一月份於北美電競筆電市場奪下冠軍,囊括23%的市佔,較前一月大幅成長76%;在高階市場(USD$1,200以上價位帶)亦拿下28%的市佔成績。美國一向為電競市場風向指標之一,玩家尤其重視品牌、效能與體驗。華碩長期紮根於堅實的產品技術與品牌的永續發展,全方位照顧玩家需求進而開創出能夠超越玩家期待的產品。

受惠於今年初於美國CES展領先全球推出的全系列搭載NVIDIA GeForce RTX 顯示卡的電競產品,ROG品牌熱度向上推升,帶動整體銷售熱潮,而與此同時亮相的ROG Mothership亦大獲媒體讚譽,成為美國玩家心目中的夢幻逸品,迫切期待其上市日期,ROG已成為美國玩家的電競首選品牌。而除了美國市場,華碩於加拿大、西歐、東歐、東南亞及台灣等市場亦皆名列第一,以整體21%的全球市佔穩坐電競品牌冠軍寶座。

平板筆電桌機
Daphne

■關於我: 在科技業任職 12 年,工程師出身,現任點子生活編輯。 ■網路經歷: Y!奇摩摩人、無名美食王共筆作者、 中時部落格「嚴選優格」、「嚴選好文」 全球華文部落格大獎「年度最佳生活情報部落格」初選入圍、「年度最佳美食情報部落格」初選、決選入圍。 華為線上攝影展第一名 ■主題:3C科技、設計小物、旅遊、美食、生活觀點 ■著作:Samsung GALAXY Note 4 超級筆記 ■個人網站:http://www.stepdreams.com/ ■FB粉絲團:https://www.facebook.com/daphne0129 ■連絡方式:d9211160@gmail.com

More in 平板筆電桌機

TP-Link 新推出 Aecher AX73 是一款適合家庭、小型辦公室的 Wi-Fi 6 路由器

高伯任2021-01-22

Wi-Fi 6E 是什麼?哪種人需要升級最新 Wi-Fi 標準?

高伯任2021-01-22

微軟 Surface Hub 2S 在臺上市,投影、會議白板、視訊三位一體的解決方案

高伯任2021-01-22

三星首款「螢幕下鏡頭」產品可能不是智慧型手機

高伯任2021-01-20

好久不見 Alcatel 1T10 超高 CP 值平板電腦動手玩

Kisplay2021-01-19

Apple 宣布 MacBook Pro 螢幕維修方案 延長期限了!

Candice2021-01-18
-->