日本 Dyson 推出 V11 無線吸塵器:吸力、續航都升級 還多了一塊 LCD 螢幕

日本 Dyson 推出 V11 無線吸塵器:吸力、續航都升級 還多了一塊 LCD 螢幕
高伯任

Dyson 日本官網釋出最新 V11 無線手持吸塵器,吸力比 V10 提升了 25%,最高續航達到 60 分鐘。這次 V11 最大的變動就是多了一塊 LCD 螢幕以及新增加的 3 種吸力模式,使用 V11 不但省電也會更有效率。

V11 擁有 Eco、Medium、Strong 三種吸力模式,你可以在頂部的 LCD 螢幕上做切換,這塊螢幕除了能查看當前模式,還能監看剩餘電量,螢幕會告訴你還剩幾分鐘耗盡電量。

註解 2019-03-20 154504.jpg

有別於一般人對「吸力強 = 吵雜」的印象,Dyson V11 儘管比上一代吸力增強了 25%,馬達高速旋轉的聲音卻比上一代更安靜,這些都有賴於 Dyson 在 V11 馬達內部放置吸音、吸震材料來實現降噪效果。

註解 2019-03-20 154549.jpg

在 Eco 模式下會達到最安靜的使用表現,V11 的一小時續航也是在 Eco 模式下計算,Medium 模式續航力為 30 分鐘,Strong 模式約 5 分鐘,充電從零到滿需要 3.5 小時。

Dyson V11 依照配件分為 Absolute、Fluffy、Fluffy + 三種版本,日本官網定價最低 75,600 日元起,換算台幣約 20,800 元。

除了 V11,日本 Dyson 也一併發布了更輕巧的 V7 Slim,適合體型較嬌小的使用者,官網定價約 45,360日元,台幣約 12,500 元,兩款已經能夠在日本官網和相關通路購買,台灣應該很快就會有 V11 的消息。

註解 2019-03-20 154657.jpg

生活家電
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 生活家電

喝氣泡水也能這麼萌!sodastream x LINE FRIENDS 與 2020 夏季新色 限量預購中

Candice2020-07-02

德國百靈「挺」辛苦的老爸 新品上市搭配超值好禮呵護全家人

點子生活2020-07-01

DUOPRESSO 隨行膠囊咖啡機 不只 Nespresso 膠囊 你可以填壓自己的咖啡粉

Kisplay2020-06-29

最萌掃拖機器人 DEEBOT U3 LINE FRIENDS 熊大 只有 5.7 公分超薄機身!

Candice2020-06-28

慶端午‧迎炎夏!小米推出全新智慧家庭新品 陪大家輕鬆抗暑

Candice2020-06-22

LG ThinQ 引領 AIoT智慧物聯時代 ThinQ HOME 智慧家庭體驗展盛大開展

Candice2020-06-19
-->
一起用好點子過好生活吧!