華碩強攻非洲市場,奪得南非電競筆電龍頭、東非消費性筆電市場前三強

華碩強攻非洲市場,奪得南非電競筆電龍頭、東非消費性筆電市場前三強
Daphne

華碩積極拓展市場版圖,看準非洲市場的成長潛力,於今年起全力進軍非洲市場,日前於肯亞奈洛比舉辦ZenBook、VivoBook及TUF Gaming系列筆電產品發表會,將具備輕薄美型、創新設計以及擁有強悍效能的全系列筆電產品帶給非洲的消費者。

根據市調報告顯示,華碩目前已囊括南非電競筆電龍頭,拿下28%的市佔率;在東非(肯亞)消費性筆電市場亦站穩前三強,拿下20%的市佔成績,迄今於非洲市場的版圖已擴張至8個國家(包含:肯亞、烏干達、坦尚尼亞、奈及利亞、突尼西亞、阿爾吉利亞、摩洛哥、南非等國)。

華碩將全系列的筆電產品帶給非洲的消費者

此外,華碩亦積極於非洲落實公益作為,致力縮短數位落差,以捐贈電腦設備、推動數位教育以及招募國際志工的方式,全力將華碩品牌推展至全非洲市場,為當地消費者帶來更極致的數位產品體驗,深化品牌競爭力。

非洲消費者體驗華碩全系列筆電產品

平板筆電桌機
Daphne

■關於我: 在科技業任職 12 年,工程師出身,現任點子生活編輯。 ■網路經歷: Y!奇摩摩人、無名美食王共筆作者、 中時部落格「嚴選優格」、「嚴選好文」 全球華文部落格大獎「年度最佳生活情報部落格」初選入圍、「年度最佳美食情報部落格」初選、決選入圍。 華為線上攝影展第一名 ■主題:3C科技、設計小物、旅遊、美食、生活觀點 ■著作:Samsung GALAXY Note 4 超級筆記 ■個人網站:http://www.stepdreams.com/ ■FB粉絲團:https://www.facebook.com/daphne0129 ■連絡方式:d9211160@gmail.com

More in 平板筆電桌機

華為 X 燦坤 強強聯手 HUAWEI MateBook D15 筆電一元起標

Candice2020-07-09

是時候添購設備!華碩加碼三倍券「最高 1 千變 9 千」

高伯任2020-07-02

到哪都能玩:華碩 ROG Strix XG17AHP 可攜式電競螢幕在臺上市

高伯任2020-07-02

三星推出兩款 2K 曲面電競顯示器,包括 DQHD 解析度、49 吋 Odyssey G9

高伯任2020-06-29

Apple Silicon 蘋果晶片:Mac 換代迎來為期兩年過渡期,意思是?

高伯任2020-06-23

iPadOS 14:蘋果教會 iPad 看懂你的手寫文字

高伯任2020-06-23
-->
一起用好點子過好生活吧!