華為釋出 P30 系列最新預告:我們將改寫攝影規則

華為釋出 P30 系列最新預告:我們將改寫攝影規則
高伯任

去年華為 P20 Pro 採用三顆徠卡鏡頭並成功超越了蘋果、三星,在 DxOMark 排行榜上獲得 不錯的成績,就連三星最新的 Galaxy S10 Plus 分數也僅與去年推出的 P20 Pro、Mate 20 Pro 同分,這讓人更加期待華為 P30 系列將帶給我們怎樣的拍照體驗。

華為打算在 3 月 26 日於巴黎發表會上推出 P30 系列手機,根據過去的官方消息,以拍照為賣點的 P30 系列會採用全新的潛望式鏡頭,實現 10 倍混合光學變焦技術。

Get Super Close with the #HUAWEIP30 0-1 screenshot.jpg

 

昨日(3/11),余承東在微博上發布了一部 P30 宣傳影片,也是 P30 首次在官方影片中露面,余的貼文還提到了「看得更遠、看清更多,探索更近一步。」暗示無損變焦的新功能。而官方影片秒數僅有 8 秒,斗大的「Super Close」字樣底下出現 P30 正面,隨後結尾出現「改寫攝影規則」標題,華為對 P30 拍照相當有自信。

註解 2019-03-12 105916.jpg

影片中 P30 正面照兩端黑色漸層看不出任何前鏡頭、下巴等細節,不過根據過去洩漏的情報指出,P30 正面為水滴狀的全螢幕設計,Pro 版本使用帶有弧形的 OLED 螢幕,一般版本則為平面螢幕,兩款都將搭載華為的麒麟 980,至少 6GB RAM 的配置。

P30 系列手機將在 3 月 26 日巴黎發表會上正式公開,到時我們也會在現場替各位帶來第一手消息。

Get Super Close with the #HUAWEIP30 0-6 screenshot

 

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

華為五鏡頭機種 P40 Pro+ 6 月 1 日開放預購

Candice2020-05-25

手機越做越大,品牌追求大螢幕究竟滿足了誰?

高伯任2020-05-25

Telegram 迅速爆紅,他們如何幫助政治人物、品牌經營鐵粉社群:專訪大橡科技合夥創辦人 Porsche 蔡柏宣

高伯任2020-05-25

Galaxy Note20 外觀設計疑似外流 整體與上一代差異不大

高伯任2020-05-24

響應全球無障礙體認日 Android 推出無障礙新功能

Candice2020-05-22

2020 年 4 月台灣熱銷手機排行榜

Candice2020-05-21
-->
一起用好點子過好生活吧!