來看看 Audi 在 2019 日內瓦車展的精彩回顧吧!

來看看 Audi 在 2019 日內瓦車展的精彩回顧吧!
高伯任

Audi上週於 2019 日內瓦車展,揭露四環品牌純電移動紀元的新里程碑,除了推出四款高階插電式油電混合車型- Audi Q5, A6, A7, A8 TFSI e外,同時首度展演品牌旗下最新純電小型休旅概念車Audi Q4 e-tron Concept」。

1 (1)

此外,雙門版本的的量產電動車型 Audi e-tron Sportback  即將於今年下半年進入生產階段。

嶄新的量產電動車型 Audi e-tron GT 以及 Audi Q4 e-tron 也最快計畫於 2020 年全球問世,並宣布將於 2025 年之前推出共12款電動產品陣容。

下面是 Audi 2019 日內瓦車展精彩回顧:

3 (1)

2 (2)4 (1)5 (1)

 

 

 

智慧駕駛
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

機車貨物稅減徵難度高?或許只是願不願意的問題

Kisplay2020-06-30

WeMo Scooter 攜手三大停車場業者 宣布下半年進軍近 1,000 個停車位

Candice2020-06-30

GoShare 臺南站今日啟用,首波都會區投放 200 輛共享機車

高伯任2020-06-30

台灣新創智慧共享電動機車 WeMo Scooter 宣布完成 A 輪融資

Candice2020-06-29

WeMo Scooter 推 LINE 官方帳號幸運輪盤 邀好友天天轉 Switch!

Candice2020-06-27

GoShare 移動服務 6/30 插旗台南 首度引進 Ai-1 Comfort 移動車隊

高伯任2020-06-24
-->
一起用好點子過好生活吧!