“Tim ” 的 Apple logo 怎麼打?而且還只有蘋果用戶看得到?

“Tim ” 的 Apple logo 怎麼打?而且還只有蘋果用戶看得到?
Candice

日前發生了美國總統直接幫 Apple 總裁 Tim Cook 改名為 Tim Apple 的趣事,今天 Tim Cook 則相當幽默的直接將自己在 Twitter 上改名為 “Tim  ”  詼諧一下。不過你知道 Tim Cook 的  要怎麼打嗎?其實很簡單,而且不止能設定  符號,還能設定很多快捷圖案呢!

  1.  iOS 上進入「設定」>>> 「一般」>>>「鍵盤」>>>「替代文字」後選擇右上方的「+」
  2. 將 「」logo  複製到上方的「字詞」欄位
  3. 下欄 「輸入碼」輸入「Apple」或「蘋果logo」等對應字串。

 

這個slideshow需要JavaScript。

這樣接下來不論是在 Line、Facebook 或 Twitter 上只要打入「Apple」就能夠跳出  的 logo 圖案。而且其實這個方法不只能夠設定 Apple logo,我們也能用來設定一些常用的長字串快捷鍵,算是一個相當實用的小技巧!

但是很有趣的是,就算我們在 Facebook 上輸入  圖案,但卻也僅限 Apple 的用戶才能看得到,如果是 Android 或 Windows 的朋友,卻只能看到亂碼呢!

這個slideshow需要JavaScript。

iOS 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

YouTube Kids 兒童專屬線上學習頻道正式上線 爸媽終於可以放心了!

Candice2020-09-24

賞月不如追劇,Netflix 推出中秋連假片單

高伯任2020-09-22

臉書推出圖片版權工具打擊侵權,Instagram 生態將徹底改變?

高伯任2020-09-22

iOS 14 LINE 的照片不見了? 一招把照片通通找回來!

Candice2020-09-22

iOS 14 橘燈?綠燈?告訴你 iPhone 麥克風、鏡頭是不是正在用!

Candice2020-09-21

Apple One 即將上線,自己適合哪一種方案?

Candice2020-09-20
-->
一起用好點子過好生活吧!