Google 強烈呼籲 Chrome 用戶立刻進行更新 避免駭客利用漏洞入侵設備

Google 強烈呼籲 Chrome 用戶立刻進行更新 避免駭客利用漏洞入侵設備
8-BIIIIIT

Google 表示,近日有駭客利用舊版本的零日漏洞入侵 Chrome 用戶設備,必且強烈建議用戶立刻更新 Chrome 到最新版本(72.0.3626.121 版本)。

grey samsung laptop turned on beside black smartphone

Photo by Pixabay on Pexels.com

如果你不確定是否為最新版本,請去右上角選單點開「說明」,並點擊「關於 Google Chrome」進入更新頁面,更新完後必須重啟瀏覽器才會生效,假如你此時有大量頁籤正在使用,也請先關閉它,必且參考我們的這邊文章,可以幫助你輕鬆開啟上次瀏覽的頁籤。

「趕快更新你的 Chrome,現在、馬上。」Google Chrome 安全及桌面板工程師主管 Justin Schuh 在推特上表示。此外,Google 提醒用戶,該漏洞的攻擊原理也能在 Windows 7 32bit 系統上發生作用,Google 也 建議這些 Windows 使用者盡快進行更新。

遊戲與軟體
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

Google 宣布台灣全新辦公園區成立 繼續擴大招募人才!

Candice2019-03-26

消息指出: 任天堂將推出 2 種版本 Switch 遊戲主機

8-BIIIIIT2019-03-25

Sony 3/25 線上發布會 State of Play 將公開 PS4 新作畫面

8-BIIIIIT2019-03-25

蘋果 3月25日發布會直播在哪看?看什麼?

8-BIIIIIT2019-03-25

一些關於 Google Stadia 發表會沒說,但你可能想知道的事

8-BIIIIIT2019-03-22

老皮粉別錯過!《美圖秀秀》X 卡通頻道「探險活寶」推出超可愛的素材包!

Candice2019-03-21
一起用好點子過好生活吧!