Google 強烈呼籲 Chrome 用戶立刻進行更新 避免駭客利用漏洞入侵設備

Google 強烈呼籲 Chrome 用戶立刻進行更新 避免駭客利用漏洞入侵設備
高伯任

Google 表示,近日有駭客利用舊版本的零日漏洞入侵 Chrome 用戶設備,必且強烈建議用戶立刻更新 Chrome 到最新版本(72.0.3626.121 版本)。

grey samsung laptop turned on beside black smartphone

Photo by Pixabay on Pexels.com

如果你不確定是否為最新版本,請去右上角選單點開「說明」,並點擊「關於 Google Chrome」進入更新頁面,更新完後必須重啟瀏覽器才會生效,假如你此時有大量頁籤正在使用,也請先關閉它,必且參考我們的這邊文章,可以幫助你輕鬆開啟上次瀏覽的頁籤。

「趕快更新你的 Chrome,現在、馬上。」Google Chrome 安全及桌面板工程師主管 Justin Schuh 在推特上表示。此外,Google 提醒用戶,該漏洞的攻擊原理也能在 Windows 7 32bit 系統上發生作用,Google 也 建議這些 Windows 使用者盡快進行更新。

遊戲與軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

動物森友會 《LINE 狸端機》機器人:蟲/魚售價資訊、島民個性、傢俱物件通通查給你!

Candice2020-05-31

遊戲大未來!PlayStation 5 遊戲發布會 6/5 凌晨公開

高伯任2020-05-30

亞馬遜打磨五年射擊遊戲《Crucible》甫發行 玩家在線數卻猶如「過山車」

高伯任2020-05-29

《動物森友會》六月新娘 限定活動 主題系列全 53 款整理

Candice2020-05-29

動物森友會南北半球 6 月 魚蟲資料整理 鯊魚終於要來了!

Candice2020-05-28

PS5 遊戲機樣貌保持神秘 6/3 首款遊戲搶先公開

高伯任2020-05-28
-->
一起用好點子過好生活吧!