Google 強烈呼籲 Chrome 用戶立刻進行更新 避免駭客利用漏洞入侵設備

Google 強烈呼籲 Chrome 用戶立刻進行更新 避免駭客利用漏洞入侵設備
8-BIIIIIT

Google 表示,近日有駭客利用舊版本的零日漏洞入侵 Chrome 用戶設備,必且強烈建議用戶立刻更新 Chrome 到最新版本(72.0.3626.121 版本)。

grey samsung laptop turned on beside black smartphone

Photo by Pixabay on Pexels.com

如果你不確定是否為最新版本,請去右上角選單點開「說明」,並點擊「關於 Google Chrome」進入更新頁面,更新完後必須重啟瀏覽器才會生效,假如你此時有大量頁籤正在使用,也請先關閉它,必且參考我們的這邊文章,可以幫助你輕鬆開啟上次瀏覽的頁籤。

「趕快更新你的 Chrome,現在、馬上。」Google Chrome 安全及桌面板工程師主管 Justin Schuh 在推特上表示。此外,Google 提醒用戶,該漏洞的攻擊原理也能在 Windows 7 32bit 系統上發生作用,Google 也 建議這些 Windows 使用者盡快進行更新。

遊戲與軟體
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

任天堂果然推出第二款 Switch 機種,也叫做 Nintendo Switch

Candice2019-07-18

天上掉下來的驚喜?這趟班機旅客居然都獲得一台免費 Nintendo Switch!

8-BIIIIIT2019-07-18

上百款遊戲吃到飽!育碧 Uplay+ 訂閱月付 15 美元 預計 9/3 正式上線

8-BIIIIIT2019-07-17

Pokemon GO x 草帽海賊團 7/22 皮卡丘戴上草帽現身!

Candice2019-07-17

暑期限定!黑鯊 2《百魂戰記》限定版配中華電信方案 學生價 12,790 元

8-BIIIIIT2019-07-16

購買 Switch Lite 前須知:哪些遊戲無法玩?

8-BIIIIIT2019-07-16
一起用好點子過好生活吧!