Nintendo Switch 也可以玩 VR,Labo Toy-Con VR Kit 4/12 開賣!

Nintendo Switch 也可以玩 VR,Labo Toy-Con VR Kit 4/12 開賣!
Avatar

Nintendo 為 Switch 推出的組裝互動系列 LABO 現在將要在 4 月 12 日繼《組合套裝》、《機器人套裝》、《交通工具套裝》後推出第四彈 《Nintendo Labo Toy-Con 04: VR 套裝》囉!《VR 套裝》會有兩種組合選擇,一個是僅包括 VR 眼鏡和「火箭筒」套件組合的輕量套裝,另一個則是包括了「火箭筒」、「照相機」、「大象」、「小鳥」、「風」五種 Toy-Con 組合的全套版本,

《VR 套裝》延續了 Labo 的精神,玩家只要跟著步驟把紙板製的手工套裝「Toy-Con」組裝好,再與 Nintendo Switch 組合起來,就能簡單地在 Nintendo Switch 上遊玩VR(Virtual Reality)遊戲。

VR 眼鏡 Toy-Con 的設計是拿在手上就能進行操作,省去戴到頭上又卸下來的功夫。可以如此迅速操作,也是 VR 眼鏡 Toy-Con 的另一大特徵。

玩家可以把 VR 眼鏡 Toy-Con 跟火箭筒、照相機、小鳥、大象與風等共 5 種 Toy-Con 組合起來後,在 VR 空間裡活動身體享受與遊戲世界同步的獨特體驗。

這次預定發售的遊戲包裝共兩種,一種是內含 VR 眼鏡與 5 種 Toy-Con 的完整版包裝,另一種是只有 VR 眼鏡與火箭筒 Toy-Con 的「輕量版」,兩種套裝均支援中文,售價分別是 USD$ 39.99 (約 NT$1,250) 與 USD$79.99 (約 NT$2,500)。雖然目前還沒有相關的介紹影片讓我們參考,但不可否認的是 Nintendo Labo 的新系列還是讓人相當期待的呢!

 

《Nintendo Labo Toy-Con 04: VR 套裝》官網:https://labo.nintendo.com/kits/vr-kit/

新奇產品
Avatar

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!
聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

三星最新技術只需單張照片 就能生成逼真的假影片

8-BIIIIIT2019-05-25

第二家 Apple Store 曝光!就在信義區還是獨棟的

Candice2019-05-24

Hello Kitty 行動美型標籤機,雜物分類變得好療癒!

Candice2019-05-22

7-11 與 Apple 合作了!5/22 起日本小七就是你的 mini Apple Store!

Candice2019-05-21

Mesh Wi-Fi夠強了,為什麼還要電力線網路?

Daphne2019-05-20

三星推出奧運限定版 Galaxy S10 Plus,要買到它可能不太容易

8-BIIIIIT2019-05-18
一起用好點子過好生活吧!