你的 iPhone 充電線 “給力” 嗎?Amperes 安培 app 幫你檢查!

你的 iPhone 充電線 “給力” 嗎?Amperes 安培 app 幫你檢查!
Candice

想知道自己的手機充飽電需要多久時間?自己用的充電線、充電板好不好嗎?App Store 上有一款名為「Amperes 安培」的應用程式,就能夠為大家測試手上的充電線到底有多少充電以及適不適合繼續用?

只要前往 App Store 下載「Amperes 安培」後開啟,將充電線接上 iPhone 後選擇開始測試,接著約莫會跑個 10 分鐘後出現結果。

 

測試的結果除了會顯示在畫面的下方,還能夠從再下一行「更老的測試結果」中看到所有的測試結果。

 

 

iPhone X 原廠的充電是 5V1A,實際用充電線測試出的結果是 987mA 與 4.93 瓦,相當接近原廠給的數值。而「 Amperes 安培」也有表示如果想要測出最準確的數值,建議是在電池容量剩下 60%-80% 的時候進行,因此如果想要檢測看看自己的充電線到底給不給力,可以把握現在免費的時候下載檢查一下唷!

 

 

「Amperes 安培」app

下載位址:App Store
免費
支援 iOS 10.3 以上版本,兼容於 iPhone、iPad 以及 iPod touch。

 

 

iOS 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27

iPhone 12 Pro 可透過 LiDAR 測出拍攝對象身高

高伯任2020-10-26

LINE 萬聖節特效來了! 三組魔法咒語召喚出神秘嘉賓

Candice2020-10-22

HomePod 14.1 更新 為家中帶來「廣播」新境界!

Candice2020-10-22

Gmail 新變化將進一步整合 Google 雲端硬碟

高伯任2020-10-21

YouTube app 時間軸失靈?其實是官方避免誤觸的小巧思

高伯任2020-10-20
-->