你的 iPhone 充電線 “給力” 嗎?Amperes 安培 app 幫你檢查!

你的 iPhone 充電線 “給力” 嗎?Amperes 安培 app 幫你檢查!
Candice

想知道自己的手機充飽電需要多久時間?自己用的充電線、充電板好不好嗎?App Store 上有一款名為「Amperes 安培」的應用程式,就能夠為大家測試手上的充電線到底有多少充電以及適不適合繼續用?

只要前往 App Store 下載「Amperes 安培」後開啟,將充電線接上 iPhone 後選擇開始測試,接著約莫會跑個 10 分鐘後出現結果。

 

測試的結果除了會顯示在畫面的下方,還能夠從再下一行「更老的測試結果」中看到所有的測試結果。

 

 

iPhone X 原廠的充電是 5V1A,實際用充電線測試出的結果是 987mA 與 4.93 瓦,相當接近原廠給的數值。而「 Amperes 安培」也有表示如果想要測出最準確的數值,建議是在電池容量剩下 60%-80% 的時候進行,因此如果想要檢測看看自己的充電線到底給不給力,可以把握現在免費的時候下載檢查一下唷!

 

 

「Amperes 安培」app

下載位址:App Store
免費
支援 iOS 10.3 以上版本,兼容於 iPhone、iPad 以及 iPod touch。

 

 

iOS 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

蘋果親自教你如何清潔手上嬌貴的 Apple Card

8-BIIIIIT2019-08-22

iOS 捷徑腳本 -設備資訊查詢 iPhone 的照妖鏡 還能顯示目前的 GPS 座標!

Candice2019-08-18

iOS 捷徑腳本:「照片組合」 可以拼組超過 100 張照片!

Candice2019-08-10

Apple Card 上市倒數 蘋果推出申請教學影片!

Candice2019-08-08

欣賞音樂的更好選擇 音質更棒歌單更有情境 LINE MUSIC 試聽

Kisplay2019-08-06

[iOS 限定] LINE 夏日煙火特效 萌力綻放!

Candice2019-08-05
一起用好點子過好生活吧!