Essential Phone 2 可能會採用螢幕下相機技術

Essential Phone 2 可能會採用螢幕下相機技術
8-BIIIIIT

鮮少人知道 Essential PH-1 是第一款真正採用瀏海設計的手機。於 2017 年 5 月發表的 Essential  PH-1,足足比蘋果的 iPhone X 早了六個月。

近來,當各方手機廠商設法隱藏前鏡頭而出現的瀏海、水滴、挖孔等方案,尚未發售的 Enssential Phone 2 (PH-2)傳出正在研發全新的技術:隱藏在螢幕下的相機。

telefoon-met-camera-onder-display-1024x742.jpg

來源:LetsGoDigital

 

消息來自荷蘭的 LetsGoDigital 的最新發現,在世界智慧財產權組織 WIPO 的一項專利中,有一部外型酷似 Essential PH-1 的手機,不過看不見任何下巴或是瀏海,它就像是一款真正的全螢幕手機。

該專利是在 2017 年提交,不過當時 Essential 的狀況並不穩定,甚至一度傳出下一代 PH-2 胎死腹中,直到去年 10 月,才傳出該公司正在研發下一代手機的消息。

在這之前,三星去年在開發者大會展出了多款 Infinity 系列螢幕設計,根據 Ice Universe 引用三星內部人士消息指出,稱作 New Infinity 的全螢幕技術得等到 2020 年才會問世。

因此由安卓之父 Andy Rubin 一手打造的品牌 Eessential 很有可能再次領先同行,在今年推出第一款隱藏在螢幕下相機的手機,根據 The Leaker 的消息,PH-2 可能會在 2019 年秋季發售。

 

 

 

 

智慧手機
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

S Pen 讓你工作得心應手 Galaxy Note10+ 商務人士必備旗艦機

Kisplay2019-08-23

手機價格持續上漲 專家:美國人每 3 年才換一次新機

8-BIIIIIT2019-08-23

三星 Galaxy Note 10 系列開賣大受歡迎 預告第四季奪下 Android 高階手機 8 成市占!

Candice2019-08-23

改變甜食命名傳統,Android Q 正式改作 Android 10

8-BIIIIIT2019-08-23

小米 9T Pro 台灣發表 售價 $14,999 元

Candice2019-08-22

iPhone 11 充電終於要變快了? iPhone 11 或將換上 Type C 充電埠!

Candice2019-08-22
一起用好點子過好生活吧!