如何在 Chrome 重啟後開啟上次瀏覽網頁?

如何在 Chrome 重啟後開啟上次瀏覽網頁?
8-BIIIIIT

如果你經常使用 Chrome 瀏覽器,當你不小心關閉視窗,就得到「記錄」點選關閉的瀏覽網頁;或者當你關閉頁籤,也必須重複上述步驟。不過其實有一個更快的方法,不需用到滑鼠,只要記得這幾個按鍵,就能讓這些網頁重新回到畫面。

未命名-1.png

首先,如同第一段所說,共有兩種情況你會用到這個技巧,分別為狀況一「關閉瀏覽器後,再次開啟並恢復上一次所有頁籤」和狀況二「恢復剛關掉的頁籤」。

但無論是哪種情況,你都可以試著按下:Ctrl + Shift + T(macOS:Command + Shift + T)

狀況二很好懂,按下後會立即重啟剛關閉的頁籤。狀況一則特別需要說明,特別是在有多個視窗的情況下,如果你同時關閉兩個以上的視窗,當你重開 Chrome 瀏覽器後重複按下 Ctrl + Shift + T,就會分別重啟兩個被關閉的視窗,以及所有的頁籤囉。

除了快捷鍵,你還可以在 Chrome 頂部點擊右鍵,「按下重新開啟已關閉視窗」也可以有一樣的效果。

 

平板筆電桌機
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

全新西風之神 ASUS ROG Zephyrus S 動手玩 極窄邊框17吋旗艦型電競筆電

Kisplay2019-06-13

跨系統新途徑,iCloud 現在能在 Windows 10 官方商店下載

8-BIIIIIT2019-06-12

Apple 為 iPhone / iPad 用戶帶來 Apple Mac Pro “開箱”!

Candice2019-06-04

iOS 13 / iPadOS / macOS / watchOS / tvOS 影體更新需求、日期總整理

Candice2019-06-04

WWDC 2019 重點整理-iPad OS 等各種 OS 與 Mac Pro!

Candice2019-06-04

realme 3 動手玩 最會拍照的入門機種就是它

Kisplay2019-05-29
一起用好點子過好生活吧!