“折疊機” 正夯!樂高推出 LEGO Fold,現在就能買得到!

“折疊機” 正夯!樂高推出 LEGO Fold,現在就能買得到!
Candice

LEGO 怎麼這麼幽默!LEGO 最新的 ideas 系列最新作品 Pop-Up Book 現在也搭上了 ”折疊式“ 風潮!在 LEGO 的官方 Twitter 上放上了 LEGO Fold 照,並且寫著 ”5 吋的螢幕有著 11 吋的彈出故事書和無止盡的創意與永遠不會用完的電池“ 的幽默字句。

日前三星與華為分別陸續推出折疊式手機 Galaxy Fold 與 Mate X 後引發全球關注手機的消費者熱烈討論,而 LEGO 也拿出自己最新的 ideas 系列 Pop-Up Book 童話書來和大家一起討論,甚至幽默的寫上 “LEGO Fold” 。

相較於 Galaxy Fold 的 4.6 吋展開變成 7.3 吋,LEGO Fold 則是 5 吋展開後變成了 11 吋,而且不論 Galaxy Fold 的電池有多耐,LEGO Fold 可是 “never runs out of battery.”。

或許對許多朋友來說 Galaxy Fold 有著相當有趣的話題性,但 LEGO Fold 雖然沒有 Android 9 小綠人加持,卻也有著無邊框設計與小紅帽、傑克與豌豆兩部故事書,老奶奶、大灰狼跟傑克、巨人四個新 LEGO 人物造型積木,而且 LEGO Fold 也是 LEGO 首次嘗試折疊”螢幕” 的作品。

其實我們都知道 LEGO 一向相當的幽默和富有創意,現在又搭上 Galaxy Fold 與 Mate X 的特色,更是讓人看到不禁莞爾!喔,對了, LEGO Fold 還只要 69.99 美元 (約 NT$2,200 元),現在就能買得到唷!

親子寵物科技
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 親子寵物科技

[開箱] 角落生物/小夥伴 無線充電板 超萌力發電!

Candice2019-08-11

樂高「Hidden Side 幽靈秘境」全新 AR 系列,鬼月 也有科技風!

Candice2019-08-02

小米有品 10 大品牌攜手登台確定 米客邦擔任總代理牽成!

Candice2019-07-31

10 大 小米有品 熱銷品牌登台,寵物、小孩、美容到生活應有盡有!

Candice2019-07-30

DAEWOO 大宇精緻家電登台 mini 壁掛式滾筒洗衣機打前鋒

Candice2019-07-23

孩子們的 AI 玩具- Spot,探索大自然小生物的聲音!

Candice2019-07-02
一起用好點子過好生活吧!