GoPro HERO7 BLACK 推出暮光白限量新色,白色情人節亮相!

GoPro HERO7 BLACK 推出暮光白限量新色,白色情人節亮相!
Avatar

GoPro 旗下的 HERO7 BLACK 現在難得的推出了暮光白新色,而且還會是限量發售,定價跟黑色一樣為美金 $399.99 元,台幣 NT$15,900 元,不過台灣雖然還沒有正式開賣,但部分電商平台也已經推出預購網頁。

GoPro HERO7 BLACK 暮光白除了顏色不同以外,規格都和黑色的一樣,支援 4K 60 fps 和 12MP 拍照,以及超強的防震功能、10 公尺防水、GPS 定位與社交分享功能。

GoPro HERO7 BLACK 暮光白新色可以說是 GoPro 罕見的白色選擇,而現在更是主打白色情人節限定版本,相信對不少喜歡運動攝影機或是在觀望的朋友來說,GoPro HERO7 BLACK 暮光白會是一個不管送自己還是送另一半不錯的情人節禮物選擇!

視聽娛樂
Avatar

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!
聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 視聽娛樂

ASUS F1可攜式高畫質LED投影機 輕鬆坐享影院級視聽饗宴

Daphne2019-05-23

慶祝「包浩斯 100 週年」徠卡CL推出特別限量款

Daphne2019-05-21

美國空軍指定專用耳機品牌 Westone 六十週年 全新推出新W系列鑑賞級耳機

Daphne2019-05-20

更適合 Oxide TFT 製程特性 康寧推出 Corning Astra Glass 全新高解析專用基板

Kisplay2019-05-20

DJI 全新運動相機- Osmo Action,支援前後雙螢幕、防塵、防震、防水和4K 錄影!

Candice2019-05-17

Samsung 智慧電視宣布正式支援 Apple TV app 和 AirPlay 2!

Candice2019-05-15
一起用好點子過好生活吧!