Gmail 又改版了!桌面版新功能讓右鍵更加實用

Gmail 又改版了!桌面版新功能讓右鍵更加實用
高伯任

你對 Gmail 添加的自動化功能無感嗎?Google 本周一宣布了 Gmail 桌面版一項新功能你可能會喜歡,不久後, Gmail 的右鍵將會添加新的功能選項,這些選項在原版本中本來就存在,但右鍵添加的功能讓你在管理信件上更加得心應手。

RC-Conversation-View-Off

▲ 來源:Google

目前的右鍵僅能封存、改已讀 / 未讀信件狀態或是移動信件等功能,而根據 Google 發布的內容,右鍵新增的選項如下:

  • 回覆該信件
  • 搜尋寄件人所有信件
  • 搜尋相同標題的所有信件
  • 同時在新窗口打開多個信件
  • 添加標籤或是移動郵件

除了右鍵點擊信件,macOS 用戶能透過 Ctrl+點擊觸發選項, Windows 用戶則可以使用鍵盤的選項鍵開啟。該功能預計 2 月 22 日全面開放。

Gmail 過去推出自動回覆功能,實際上在工作時,大部分人並不會把重要的訊息交給人工智慧,凸顯人們對目前人工智慧的不信任。這次添加的右鍵功能雖然不那麼「聰明」,但對用戶來說是一個相當可靠的新設計。

遊戲與軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

SIE 宣布 Apple TV 將同步登陸 PS5、PS4 平台

高伯任2020-10-23

PS5 系統介面公布:淺談次世代主機之爭,「爭」的是什麼?

高伯任2020-10-16

PS4 系統更新「語音側錄」遭質疑,SIE:供舉報審核

高伯任2020-10-15

秋季特惠限時特促!手牽手溫暖入手 Windows 10 Pro 不到 230 元

AD2020-10-15

有玩家透過 xCloud 雲端遊戲在三星冰箱上暢玩《毀滅戰士》

高伯任2020-10-14

Xbox Game Pass 雲端遊戲動手玩:距離「未來」還差臨門一腳?

高伯任2020-10-12
-->