Gmail 又改版了!桌面版新功能讓右鍵更加實用

Gmail 又改版了!桌面版新功能讓右鍵更加實用
8-BIIIIIT

你對 Gmail 添加的自動化功能無感嗎?Google 本周一宣布了 Gmail 桌面版一項新功能你可能會喜歡,不久後, Gmail 的右鍵將會添加新的功能選項,這些選項在原版本中本來就存在,但右鍵添加的功能讓你在管理信件上更加得心應手。

RC-Conversation-View-Off

▲ 來源:Google

目前的右鍵僅能封存、改已讀 / 未讀信件狀態或是移動信件等功能,而根據 Google 發布的內容,右鍵新增的選項如下:

  • 回覆該信件
  • 搜尋寄件人所有信件
  • 搜尋相同標題的所有信件
  • 同時在新窗口打開多個信件
  • 添加標籤或是移動郵件

除了右鍵點擊信件,macOS 用戶能透過 Ctrl+點擊觸發選項, Windows 用戶則可以使用鍵盤的選項鍵開啟。該功能預計 2 月 22 日全面開放。

Gmail 過去推出自動回覆功能,實際上在工作時,大部分人並不會把重要的訊息交給人工智慧,凸顯人們對目前人工智慧的不信任。這次添加的右鍵功能雖然不那麼「聰明」,但對用戶來說是一個相當可靠的新設計。

遊戲與軟體
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

Google 宣布台灣全新辦公園區成立 繼續擴大招募人才!

Candice2019-03-26

消息指出: 任天堂將推出 2 種版本 Switch 遊戲主機

8-BIIIIIT2019-03-25

Sony 3/25 線上發布會 State of Play 將公開 PS4 新作畫面

8-BIIIIIT2019-03-25

蘋果 3月25日發布會直播在哪看?看什麼?

8-BIIIIIT2019-03-25

一些關於 Google Stadia 發表會沒說,但你可能想知道的事

8-BIIIIIT2019-03-22

老皮粉別錯過!《美圖秀秀》X 卡通頻道「探險活寶」推出超可愛的素材包!

Candice2019-03-21
一起用好點子過好生活吧!