LINE 情人節特效釋出 輸入「我愛你」就有浪漫彩蛋動畫!

LINE 情人節特效釋出 輸入「我愛你」就有浪漫彩蛋動畫!
Candice

「情人節快樂!」距離西洋情人節還有 2 天,LINE 現在就為大家帶來幸福的情人節特效動畫,只要在對話框中輸入「情人節快樂」、「愛你唷」等專屬關鍵字,對話視窗就會出現熊大和兔兔的浪漫祝福動畫,大家快來和心愛的他開始浪漫一下!

每到了特殊節日,LINE 總是會相當用心的為大家帶來驚喜彩蛋,這次情人節當然就是請來熊大和兔兔一同現身。根據測試,目前 iOS 的用戶只要在對話框中輸入「情人節快樂」、「愛你唷」字句,畫面就會在變暗後跳出粉紅色浪漫愛心,裡面有著開心的兔兔與就算維持一貫沒有表情但卻感受的出害羞模樣的熊大,讓整個對話頁面瞬間洋溢著滿滿的愛!

雖然情人節還沒有到,但對心愛的人說出「愛你」永遠不嫌早!不管是想對一直無條件愛護著你的親人、給你精神力量的好友,還是提醒另一半情人節快到了,現在開始都可以讓熊大、兔兔為你逗趣傳遞愛意唷!

Android 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in Android 軟體

Android 的 “AirDrop” – Nearby Share 鄰近分享,跨裝置還傳的超迅速

Candice2020-08-10

臺灣網友不用美食外送因素 「支付額外運費」佔最大比例

高伯任2020-08-07

《花木蘭》上迪士尼串流 Disney+,收看費 30 美元惹議

高伯任2020-08-06

YouTube Music 今年底將完全取代 Google Play 音樂

高伯任2020-08-05

微軟「Netflix 模式」遊戲訂閱 9 月15 日 Android 正式啟用,支援上百款 Xbox 串流遊戲

高伯任2020-08-05

Netflix 「自訂播放速度」將搶先在 Android 版開放

高伯任2020-08-03
-->
一起用好點子過好生活吧!