SOLIDWORKS WORLD 2019 「Where Possibility Takes Form 」,為未來創造各種可能!

SOLIDWORKS WORLD 2019 「Where Possibility Takes Form 」,為未來創造各種可能!
Candice

全球知名 3D 圖像製作軟體 SOLIDWORKS WORLD 2019 全球用戶大會於美國德州達拉斯正式展開,還記得去年 SOLIDWORKS 為消費者們帶來的 3DEXPERIENCE Marketplace,這結合了 3D 建模、社群協作、模擬與資訊交流的社群平台?3DEXPERIENCE 平台現在已經透過這樣的社交平台來廣泛運用於包括了交通運輸、航空航太、生命科學、消費品零售、高科技等 12 個產業,而今年 SOLIDWORKS 更進一步的帶來 3DEXPERIENCE.Works 作業環境,讓用戶能夠更直覺的來進行 3D 模擬,甚至建構出一個智慧城市!

在 SOLIDWORKS WORLD 2019 開發者大會中,達梭系統也為大家介紹日前收購了包含企業內部部署(on-premise)的 EnterpriseIQ 以及軟體即服務(SaaS)產品 WebIQ 的 IQMS 加入後的應用。也就是說達梭將透過 IQMS 來提供給中型市場製造商從下訂單處理、排程調度、開始生產一直到出貨運輸等流程,都能夠藉由 IQMS 與 3DEXPERIENCE 平台製作出完善的解決方案,也能讓 SOLIDWORKS 中的中小型製造商、創意工作設計者都透過更完善的訂購流程來與客戶有更佳的互動經驗。

此次 SOLIDWORKS WORLD 2019 開發者大會 SOLIDWORKS 也透過 3DEXPERIENCE.Works 來展現了 3DEXPERIENCECity 建構計劃,3DEXPERIENCECity 整合環境、直接連結動態參考資料,支援過去、現在和未來都市狀態的分析、模擬與圖像化,來模擬並且應用在都市的建模。簡單說就像是把大家小時候玩的“模擬城市”,放大到真的可以微調高架橋的角度、弧度、長度,然後來模擬交通的受影響狀況。

另一個也在開發者大會中登場的就是 SOLIDWORKS xShape 應用程式,xShape 提供了更快與更多曲度的形狀,也因此提供了用戶更大的自由度來完成自己心中想要設計的作品。並且結合了雲端跨平台操作,用戶不需要另外安裝任何軟體,也更添操作上的便利性。

SOLIDWORKS WORLD 2019 在今天熱熱鬧鬧地展開,從一開場的新服務介紹中,我們一方面可以感受到 SOLIDWORKS 對 3D 建構應用的逐漸成熟以及各領域的全面結合應用,另一方面更看見從 3DEXPERIENCE Market 到 3DEXPERIENCE.Works、SOLIDWORKS xShape 等對中小型設計者和消費者的重視。

「Where Possibility Takes Form (孕育無盡可能)」,一起透過 SOLIDWORKS 來為未來創造出各種可能!

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

滑鼠也有 5G?Razer 雷蛇 Viper 電競滑鼠即將上市

8-BIIIIIT2019-08-15

[教學] 兩支手機使用同一個 LINE 帳號 可以嗎? 可以!

Candice2019-08-14

AI Image Enlarger 讓手上模糊的照片變清晰的好工具!

Candice2019-08-13

如何移除第三方應用程式在 gmail 裡的權限? 其實很簡單!

Candice2019-08-12

網路上註冊過哪些帳號? Deseat.me 通通找出來讓你大整頓

Candice2019-08-12

美國近期發生兩起槍擊案,川普歸咎於「遊戲太暴力」,並要求嚴格控管遊戲內容

8-BIIIIIT2019-08-07
一起用好點子過好生活吧!