LG 旗艦手機 G8 ThinQ 價格可能比競爭對手還要便宜

LG 旗艦手機 G8 ThinQ 價格可能比競爭對手還要便宜
8-BIIIIIT

LG 已公布下一代旗艦手機正式名稱——LG G8 ThinQ,並將在接下來的 MWC 大會上正式登場。上周末,有網友在 Reddit 的 Android 版上發布了關於 G8 的消息,只是這次跟硬體無關,而是加拿大地區的建議售價。

LG-G8-ThinQ-leak-suggests-lower-than-1000-retail-price.jpg

▲ 來源:XDA developers

根據網友的照片顯示,LG G8 ThinQ 售價為加幣 1199 元,相當於台幣 27,900 元,價格不算低,考慮到 128GB 版本比起競爭對手的 128GB 版本相比,仍是相當划算。

我們曾在一月報導過 LG G8 ThinQ 將具有手勢操控功能,此外,很有可能是該公司首款採用 3D 鏡頭的旗艦手機。LG 近幾年在行動業務表現並不算好,當三星打算提高手機價格來度過成長趨緩的手機市場,LG 似乎打算堅守「介於競爭對手一般版本、Lite 版本」價格策略。

LG 將在 2 月 24 日的 MWC 大會上正式推出,預計在公布後一周內進行預購,從過去消息來看,LG G8 ThinQ 會在 3 月正式發售。

智慧手機
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

Google Pixel 驚人夜拍能力居然跟古典畫作有關聯?

8-BIIIIIT2019-05-23

Pixel 手機憑什麼一顆鏡頭打天下?Google 傑出工程師 Marc Levoy 提出 4 大原則

8-BIIIIIT2019-05-23

就在 5/29! OPPO Reno 10 倍變焦版登台確定

Candice2019-05-23

三星 Galaxy A40s/A60/A80 上市,A 咖強將蓄勢待發!

Candice2019-05-23

7-11 與 Apple 合作了!5/22 起日本小七就是你的 mini Apple Store!

Candice2019-05-21

你的手機上榜了嗎?手機電磁波輻射值(SAR) 高低手機排行榜

Candice2019-05-21
一起用好點子過好生活吧!