臉書終於為 Messenger 加入訊息移除功能!

臉書終於為 Messenger 加入訊息移除功能!
Candice

自從 LINE 推出移除訊息後,我們沒想到原來能夠在對話中將訊息移除竟是這麽好用的功能!不管是不小心說錯話、看錯群組留錯言,都能在有限時間內把話收回,讓傷害降到最低。而現在 Facebook 總算也發現這個功能微妙重要性,終於在電腦版和 Android / iOS 版上推出移除訊息的服務!

從現在開始,只要在訊息發出後,就能透過桌機或是行動裝置版的 FB Messenger 對話視窗中,長按住想要刪除的對話,當下方出現「移除」的字樣,此時按下「移除」便能進行刪除,也就是把這則訊息收回的動作。而在刪除的同時,頁面會跳出「對所有人移除」與「對你移除」兩個選項。如果是想整個對話視窗中的好友都不會看到,那麼就要點選「對所有人移除」唷!

刪除訊息的功能自推出以後站上了 2018 年 LINE 最受歡迎服務排行榜,現在也越來越多朋友使用的 FB Messenger 終於跟進,相信大家以後聊天也會更放心一點了?

Android 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in Android 軟體

Google Maps 導入餐廳外送篩選功能 Android、iOS 都適用

8-BIIIIIT2020-04-06

兒童節在家防疫 用 Google 3D 模式檢視 送孩子一間動物園!

Candice2020-04-03

Realme 全新作業系統 realme UI 個性化潮玩體驗全面有感升級

Candice2020-04-02

疫情期間,臺灣人在 KKTV 追劇時間比去年增加了 50%

8-BIIIIIT2020-04-01

微軟 Microsoft 365 改頭換面:取代舊有 Office 365、公布新的訂閱方案

8-BIIIIIT2020-03-31

LINE「訊息貼圖」全新登場 客製貼圖再進化!

Candice2020-03-30
-->
一起用好點子過好生活吧!