臉書終於為 Messenger 加入訊息移除功能!

臉書終於為 Messenger 加入訊息移除功能!
Candice

自從 LINE 推出移除訊息後,我們沒想到原來能夠在對話中將訊息移除竟是這麽好用的功能!不管是不小心說錯話、看錯群組留錯言,都能在有限時間內把話收回,讓傷害降到最低。而現在 Facebook 總算也發現這個功能微妙重要性,終於在電腦版和 Android / iOS 版上推出移除訊息的服務!

從現在開始,只要在訊息發出後,就能透過桌機或是行動裝置版的 FB Messenger 對話視窗中,長按住想要刪除的對話,當下方出現「移除」的字樣,此時按下「移除」便能進行刪除,也就是把這則訊息收回的動作。而在刪除的同時,頁面會跳出「對所有人移除」與「對你移除」兩個選項。如果是想整個對話視窗中的好友都不會看到,那麼就要點選「對所有人移除」唷!

刪除訊息的功能自推出以後站上了 2018 年 LINE 最受歡迎服務排行榜,現在也越來越多朋友使用的 FB Messenger 終於跟進,相信大家以後聊天也會更放心一點了?

Android 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in Android 軟體

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

PlayStation 應用程式大改版:嶄新介面和 PS5 專屬功能

高伯任2020-10-29

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27

LINE 萬聖節特效來了! 三組魔法咒語召喚出神秘嘉賓

Candice2020-10-22

Gmail 新變化將進一步整合 Google 雲端硬碟

高伯任2020-10-21

YouTube app 時間軸失靈?其實是官方避免誤觸的小巧思

高伯任2020-10-20
-->