Netflix 為 iOS 用戶帶來「智慧下載 (Smart Download)」功能,邊看劇邊下載下一集!

Netflix 為 iOS 用戶帶來「智慧下載 (Smart Download)」功能,邊看劇邊下載下一集!
Avatar

iOS 的用戶終於也可以聰明的下載 Netflix 了!其實這是 Netflix 的「智慧下載 (Smart Download)」功能,而在稍早已經為 Android 用戶率先開放,不過現在 iOS 終於也能使用了!

Netflix 「智慧下載 (Smart Download)」指的就是用戶除了能夠下載影片離線看之外,也會在用戶看完一集時自動刪除之前看過的集數,並且下載下一集,讓用戶的觀片體驗不僅可以無縫接軌,也不需要再擔心行動裝置容量不夠。

不過要注意的是「智慧下載 (Smart Download)」功能僅限於 WiFi 的環境下使用,因此並不會佔用用戶的行動數據,而若是用戶想要保留影片整季來讓自己想要回味的時候還能隨時觀賞,那麼可以在自己的帳戶中,從「App 設定」中關閉「智慧下載 (Smart Download)」功能。

iOS 軟體
Avatar

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!
聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

慶祝 Minecraft《我的世界》十週年,微軟將推出《Minecraft Earth》AR行動遊戲

8-BIIIIIT2019-05-20

Snapchat 濾鏡:聽說社群近日掀起一股「性轉」風潮

8-BIIIIIT2019-05-19

[LINE 更新] iPhone 用戶終於也能送貼圖了!

Candice2019-05-18

效仿 Snapchat,Line 新功能「限時動態」正式上線

8-BIIIIIT2019-05-17

騰訊《WeTV》影音平台登台,月費 NT$90 搶攻消費者市場

Candice2019-05-15

iOS 12.3 正式版推出 AirPlay 2 、Apple TV App 和交通卡紛紛加入!

Candice2019-05-14
一起用好點子過好生活吧!