新年快樂!用 LINE Pay 發紅包自己也能領紅包!

新年快樂!用 LINE Pay 發紅包自己也能領紅包!
Candice

「新年快樂,恭喜發財!」今天早上大家就可以開始發紅包了唷!原來從今天開始 LINE Pay 為了與大家一起歡慶過年,推出一個「LINE Pay 發紅包 拿紅包」的歡慶活動。只要好友有註冊 LINE Pay 與一卡通,就能直接在 LINE 中發紅包給好友,而每送一個紅包,自己也能獲得「驚喜紅包」一枚,最高能獲得 Line Points 888 點!

怎麼發紅包?

(1) 要送紅包給好友有兩個方法,一個是從 LINE Pay 下方的活動中選擇 “紅包” 選項,另一個直接在好友群組中透過 “+” 來選擇 “紅包”。

(2) 如果是想要發給群組好友,畫面上會有三個欄位,分別顯示群組中有多少人,又有多少人有使用一卡通,、想要發送的總金額(一個人 $1 也可以,但是要手動輸入)與想要發送的人數(用拖曳的)。

(3) 如果是選擇群組來發紅包,那麼會將紅包總金額用隨機的方式發給群組中的好友。

(4) 當好友領取紅包後,LINE Pay 也會發來通知收到「驚喜紅包」。

 

這項活動將從今天開始至 2 月 12 日,如果要祝好友們新年快樂的話,也不妨可以一起好運一下唷!

 

Android 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in Android 軟體

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27

LINE 萬聖節特效來了! 三組魔法咒語召喚出神秘嘉賓

Candice2020-10-22

Gmail 新變化將進一步整合 Google 雲端硬碟

高伯任2020-10-21

YouTube app 時間軸失靈?其實是官方避免誤觸的小巧思

高伯任2020-10-20

Whoscall 推萬聖節特別版 捕獲所有「辨」裝彩蛋

Candice2020-10-19

三星 ONE UI 3.0 支援手機型號、新功能一次讓你搞懂!

高伯任2020-10-18
-->