瑞士小廠推出價格僅 AirPods 一半的 ZePods 藍牙耳機

瑞士小廠推出價格僅 AirPods 一半的 ZePods 藍牙耳機
8-BIIIIIT

在 MWC 上,除了世界知名的大品牌爭奇鬥艷,會場也有許多小廠牌展出自家產品,譬如 MyKronoz 是一間過去是做智慧手錶的廠商,台灣也能買到他們家的產品。該公司今年打算推出全新產品 ZePods 真無線藍牙耳機,外型激似蘋果的 iPods,其中較貴的版本支援無線充電。

IMG_20190226_114428

ZePods 採用藍牙 5.0 規格,具有 IPX6 認證。官方宣稱單耳機續航可達 5 小時,搭配充電盒可替耳機充滿 3 次,共有 20 / 15 小時的續航(依照版本不同)。此外,它擁有降噪功能,內建的感測器可以實現 AirPods 實用的小功能,當耳機從耳朵取出會自動暫停音樂。

IMG_20190226_114543

 

耳機共有兩個版本,方形的充電盒為 ZePods,售價 79 歐元,約台幣 2,700 元;較圓潤的為  ZePods+,支援無線充電,續航也較長,售價為 99 歐元,約台幣 3,400 元。兩款真無線藍牙耳機預計今年下半年上市。

 

更多 MWC 2019 消息

視聽娛樂
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 視聽娛樂

ASUS F1可攜式高畫質LED投影機 輕鬆坐享影院級視聽饗宴

Daphne2019-05-23

慶祝「包浩斯 100 週年」徠卡CL推出特別限量款

Daphne2019-05-21

美國空軍指定專用耳機品牌 Westone 六十週年 全新推出新W系列鑑賞級耳機

Daphne2019-05-20

更適合 Oxide TFT 製程特性 康寧推出 Corning Astra Glass 全新高解析專用基板

Kisplay2019-05-20

DJI 全新運動相機- Osmo Action,支援前後雙螢幕、防塵、防震、防水和4K 錄影!

Candice2019-05-17

Samsung 智慧電視宣布正式支援 Apple TV app 和 AirPlay 2!

Candice2019-05-15
一起用好點子過好生活吧!