iPhone 現身 MWC 會場?「remade」讓死去的 iPhone 獲得新生命!

iPhone 現身 MWC 會場?「remade」讓死去的 iPhone 獲得新生命!
Candice

這一年一度在西班牙舉辦的 MWC 世界通訊大會,我們可以期待在裡面看到 Samsung、Huawei、OPPO、小米、Nokia、Moto、LG 等手機大廠,也能看到 Qualcomm、MTK、Intel 等晶片廠商,就連 Google 也絕對不會缺席的在其中舉辦體驗活動,但就是不用期待在這八個館中看見 Apple。不過就在今天在展場中穿梭尋寶採訪時,被位於 5 館的 「remade」簡單卻大器的攤位吸引了目光,一靠近攤位,赫然發現攤位中間的 4-5 張展示桌上有著色彩繽紛的各款 iPhone!

展示台上有著從 iPhone 6 至 iPhone X 的各款 iPhone 型號,根據訪問現場人員後了解,「remade」是一個法國的品牌公司,他們透過用戶、零售商來購入電池、螢幕…等零件壞掉的 iPhone,然後再替換上原廠的零件後重新包裝販售,給了 iPhone 另一個重生的方式。

其實這個概念很像近年來 Apple 一直提倡的環保計畫,(其中包括了許多朋友熟悉的 GiveBack 舊機換新機),Apple 目前在不斷設法減少使用地球的寶貴資源,並且尋求可讓資源再利用的方式。例如,讓舊裝置中的高品質物料可回收更多,並拿來製造新產品。透過更有效率的回收技術與其他創新,就是希望有一天能全面停止對地球資源的開採。

現在「remade」藉由這樣的環保概念在歐洲、北美洲與非洲開始推出重生的 iPhone/iPad 新機, 卻也是讓 Apple 以另一種方式在 MWC 中精神再現!

更多 MWC2019 消息:https://saydigi-tech.com/tag/mwc2019

國際大展
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 國際大展

vivo 霸氣推出四大黑科技 ,包括 120W 超快閃充、iQoo 5G 手機、vivo AR 眼鏡!

Candice2019-06-26

OPPO 帶來「透視全螢幕」與「無網路通訊技術」黑科技,繼續突破自我不設限!

Candice2019-06-26

智慧駕駛新世代!MWC19 上海 帶來「未來智行專區」一窺未來交通新境界

Candice2019-06-20

邁向更好的無線體驗 高通 Computex 2019 宣示以 5G 連接未來世界

Kisplay2019-06-19

美國高通公司宣布成立台灣營運與製造工程暨測試中心

Kisplay2019-06-04

BodyMap 人體地圖 用 VR 一探身體奧妙,就像身歷其境!

Candice2019-06-01
一起用好點子過好生活吧!