三星推出最新 Galaxy A 系列手機 :核心功能、續航都升級了!

三星推出最新 Galaxy A 系列手機 :核心功能、續航都升級了!
8-BIIIIIT

三星昨日(2/25)推出兩款 Galaxy A 系列手機,Galaxy A50 搭載三顆後鏡頭,支援快速充電以及更長效的電池。A30 也配備了 4000mAh 電池、支援快速充電,兩者都配有 Infinity U 顯示螢幕,帶來「旗艦」等級的視覺享受。

Galaxy A30、A50 - 複製

A50 與 A30 兩者外型差異不大,皆採用 6.4 吋 Super AMOLED Infinity U 顯示螢幕,就連厚度也一樣(7.7mm),A50、A30 是一款大尺寸的手機,因此有空間放進更大的 4000mAh 電池,大多數旗艦機種為 3000mAh 左右。

A50 的相機規格也很不錯,採用三鏡頭系統,後置鏡頭為「8MP 超廣角 + 25MP 主鏡頭 」,超廣角鏡頭擁有與 S10 一樣的 123 廣角視野。自拍鏡頭擁有 AI 場景辨識功能,三星曾為 AI Camera,可以協助捕捉最佳的畫面,透過「瑕疵檢測」功能,確保每張照片的品質,此外,自拍鏡頭也擁有虛化背景功能來拍攝人像。

A30 雖然沒有 A50 那麼強大,不過它也搭載了不錯的雙鏡頭相機,具有廣角功能,4000mAh 大電池、支援快速充電,與 A50 一樣機背上有指紋辨識區域,另外還能使用臉部解鎖功能。

A50、A30 皆有黑、白、藍、珊瑚四色可選,A50 規格則有 4GB + 64GB 與 6GB +128GB 兩種,A30 則為 3GB + 32GB 與 4GB + 64GB 兩種規格。目前兩款 Galaxy A 系列手機皆尚未公布售價、發售日期。

從照片看,兩款手機的藍色不太一樣,點子生活編輯 Candice 也會到 MWC 現場拍攝最新的 Galaxy A 手機唷。

更多 MWC 2019 消息

 

 

 

 

 

 

國際大展
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 國際大展

vivo 霸氣推出四大黑科技 ,包括 120W 超快閃充、iQoo 5G 手機、vivo AR 眼鏡!

Candice2019-06-26

OPPO 帶來「透視全螢幕」與「無網路通訊技術」黑科技,繼續突破自我不設限!

Candice2019-06-26

智慧駕駛新世代!MWC19 上海 帶來「未來智行專區」一窺未來交通新境界

Candice2019-06-20

邁向更好的無線體驗 高通 Computex 2019 宣示以 5G 連接未來世界

Kisplay2019-06-19

美國高通公司宣布成立台灣營運與製造工程暨測試中心

Kisplay2019-06-04

BodyMap 人體地圖 用 VR 一探身體奧妙,就像身歷其境!

Candice2019-06-01
一起用好點子過好生活吧!