Motorola 展出 4 款 Moto G7 系列手機:你該選擇哪一款?

Motorola 展出 4 款 Moto G7 系列手機:你該選擇哪一款?
8-BIIIIIT

在 MWC 開幕前,Motorola 就宣布參展,並且先行推出 4 款 Moto G7 系列手機,要在中低價位手機市場堅持下去非常困難,尤其在小米、榮耀等中國品牌機極擴展低價手機市場,Motorola 能挺到現在並不是偶然,如果你在尋找一部便宜好用的智慧型手機,一定要來了解今年的 Moto G7 系列。

Motorola 在中低階客群細分出 4 種族群,6.2 吋的 Moto G7(300 美元)、6.2 吋的 Moto G7 Plus(約 340 美元)、5.7 吋的 Moto G7 Play(199 美元)、6.2 吋的 Moto G7 Power (249 美元),四款 Mote G7 系列轉換為台幣落在 6,000 到 10,000 元之間。

IMG_20190225_104057 (1).jpg

Moto G7 Plus 為四款中旗艦機種,6.2 吋 1080p 的 LCD 水滴螢幕,搭載 Snapdragon 632 處理器、後置相機為 16MP + 5MP 雙鏡頭以及一顆 12MP 鏡頭,後置鏡頭下方的「M」為指紋辨識區域,3,000mAh 電量,儘管它沒有正式的 IP 防水防塵等級,不過它有 P2i 奈米塗層防水設計。

 

Moto G7 與 Plus 版本尺寸差異不大,同樣有 4GB RAM + 64GB ROM。不過 G7 搭載 Snapdragon 632 處理器、後置相機改為 12MP + 5MP 鏡頭,前置相機則改為一顆 8MP 鏡頭,,如果你不在意上述不同之處,就能省下 40 美元。

 

Moto G7 PowerMoto G7 Play 規格指比 G7 差了一點。雖然三款都有一樣的處理器,不過 RAM 縮水到 3GB、ROM 也降到 32GB,後置相機只剩下一顆鏡頭、正面的水滴變成了瀏海螢幕。從規格來看,G7 Power 的優勢在於 5000mAh 電量,G7 Play 是四款中最輕、螢幕最小,也是最便宜的機種。

 

更多 MWC 2019 消息

國際大展
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 國際大展

華為和現代汽車集團高階主管將在 2019亞洲消費電子展發表主題演講

Daphne2019-05-10

不再是配角,蘋果打算讓 Apple Watch 成為獨立設備

8-BIIIIIT2019-05-07

COMPUTEX 2019 有哪些值得期待的新創?

8-BIIIIIT2019-04-30

高通車載人工智慧處理器 打造更好駕駛環境

Kisplay2019-04-19

從雲端到終端 高通將人工智慧運算推廣到智慧手機核心

Kisplay2019-04-19

讓 AI 觸手可及 高通人工智慧開放日 展示邊緣運算強大能力

Kisplay2019-04-19
一起用好點子過好生活吧!