性能電力怪獸 ZenFone Max Pro 4GB / 128GB 版正式發售

性能電力怪獸 ZenFone Max Pro 4GB / 128GB 版正式發售
8-BIIIIIT

日前邀來寶可夢阿伯代言 ZenFone Max Pro 系列智慧型手機,華碩今日(2/25)正式宣布 ASUS ZenFone Max Pro (ZB602KL)最新的 4GB RAM / 128GB ROM 版本在台發售。華碩與多個電商平台合作,推出限量早鳥禮「飛利浦麵包機」(市價 NT$ 1,100 元),而在遠傳門市搭配指定資費,月繳 NT$ 999 即可購入這台性能電力怪獸最新版本。

即日起購買全新ZenFone Max Pro 4GB/128GB版,再送「飛利浦麵包機」。.jpg

ASUS ZenFone Max Pro 是一款主打超高續航的中階手機,具備 5000mAh 電量,華碩表示可連續兩天部用充電,內建高通 Snapdragon 636 處理器,搭配 6 吋 Full HD+  (2160 x 1080) 18:9 全螢幕。

音效上則有五磁喇叭、NXP 智慧擴音機。ZenFone Max Pro 擁有雙鏡頭系統,支援 4K UHD 影片錄製。ZenFone Max Pro 4GB / 128GB 最新版本售價 NT$ 8,990 元。更多詳細規格可參考華碩官網

ASUS ZenFone Max Pro (ZB602KL)今推出全新4GB RAM/128GB ROM版本。

 

智慧手機
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

Google Pixel 驚人夜拍能力居然跟古典畫作有關聯?

8-BIIIIIT2019-05-23

Pixel 手機憑什麼一顆鏡頭打天下?Google 傑出工程師 Marc Levoy 提出 4 大原則

8-BIIIIIT2019-05-23

就在 5/29! OPPO Reno 10 倍變焦版登台確定

Candice2019-05-23

三星 Galaxy A40s/A60/A80 上市,A 咖強將蓄勢待發!

Candice2019-05-23

7-11 與 Apple 合作了!5/22 起日本小七就是你的 mini Apple Store!

Candice2019-05-21

你的手機上榜了嗎?手機電磁波輻射值(SAR) 高低手機排行榜

Candice2019-05-21
一起用好點子過好生活吧!