Nokia 9 PureView 正式發表,五顆蔡司鏡頭揭開面紗!

Nokia 9 PureView 正式發表,五顆蔡司鏡頭揭開面紗!
Candice

趕在西班牙 MWC 大展開幕前夕,HMD Global 也揭開了大家討論許久的 “密集恐懼症” 五顆蔡司認證鏡頭 Nokia 9 PureView 的神秘面紗,並且表示旗下 Nokia 手機將會支援 Android Pie 作業系統。

Nokia 9 PureView 雖然背後看似有著 7 顆鏡頭,但其實分別是由 3 顆 1200 萬畫素單色鏡頭、2 顆 1200 萬畫素彩色鏡頭、1 顆 3D ToF 景深感測器與 1 顆補光燈組合而成。使用者只要拍照按一下快門,這五顆鏡頭會獨立紀錄影像資訊,再經由影像處理器運算後產生出一張 1200 萬畫素相片。Nokia 也表示由於這五顆鏡頭是獨立捕捉光線,因此使用者能夠得到更銳利、更多層次、細節的照片成相,還能讓景深調整的功能更明顯!

Nokia 9 PureView 採用 5.99 吋 QHD + pOLED 2K 解析度螢幕,具有螢幕下指紋辨識解鎖功能,搭載高通 S845 處理器、6GB RAM 與 128GB ROM、3320mAh 電池容量,支援 IP67 防塵防水、Qi 無線充電。

售價方面為 699 美元(約 NTD$21,700),僅有藍色一色選擇,即日起在歐洲開放預購,因此有興趣的朋友再請耐心等等唷!

更多 MWC2019 消息:https://saydigi-tech.com/tag/mwc2019

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

實測表明 iPhone 12 螢幕真的比上一代更耐用

高伯任2020-10-25

iPhone 12 Pro 開箱 夜拍畫質大提升 ZEELOT 這款玻璃保護貼最好用

Kisplay2020-10-24

Mate 40 Pro / Pro+ 拍照表現如何?攝影師公布一系列實拍照

高伯任2020-10-22

HUAWEI Mate 40 三機登場:搭載 5 奈米處理器、售價 899 歐元起

高伯任2020-10-22

HUAWEI Mate 40 Pro 發表前 歐洲定價遭電商暴雷

高伯任2020-10-22

iPhone 12 拆機影片證實採高通 X55 5G 晶片

高伯任2020-10-22
-->