Dell 的 Latitude 7400 二合一商用筆電/平板 確定 3 月在台灣上市!

Dell 的 Latitude 7400 二合一商用筆電/平板 確定 3 月在台灣上市!
Candice

甫於 CES 2019 亮相的商務定位,結合著平板與筆電二合一的 Dell Latitude 系列新品 7400,相當迅速的在今天 (20 日)宣布將於 3 月中在台上市,售價未定。

Dell Latitude 7400 在外型上使用了鑽石切割的鈦灰色鋁合金設計,14 吋的 1080p 觸控螢幕,重量僅有 1.36kg 輕巧,並採用「下沈式轉軸」來讓螢幕依照不同使用需求翻轉。

規格方面 Latitude 7400 搭載了第八代四核心處理器,同時有最高 16GB 記憶體、1TB Class 40 硬碟,提供兩個 USB Type-A、兩個 USB Type-C(可充電)、一個 HDMI 和一個 SD 讀卡機。Latitude 7400 還有 Dell 全新 ExpressSign-in 感測技術,能夠偵測到使用者靠近後在約 1 秒內便能喚醒系統,並且採用面部掃描辨識來透過 Windows Hello 登入系統,離開座位就會自動鎖定,保護電腦內部的資料安全。

平板筆電桌機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 平板筆電桌機

青出於藍?微軟 Edge 加入更簡潔的垂直標籤列

高伯任2020-10-30

終於啊!Google 雲端硬碟正式支援 Office 檔案編輯

高伯任2020-10-29

ROG 推出一款可防水的光學機械電競鍵盤、入耳式電競耳機

高伯任2020-10-27

Lenovo 推出 ThinkBook 系列新機,包括「內建耳機」的 ThinkBook 15 Gen 2

高伯任2020-10-26

蘋果 11 月新品傳聞:搭載自家晶片 Mac 即將登場

高伯任2020-10-17

新一代 iPad Air、iPad 通過 NCC 認證,爆料稱 10 / 23 正式發售

高伯任2020-10-16
-->