筆記好 app – Google Keep,Apple Watch 也能用囉!

筆記好 app – Google Keep,Apple Watch 也能用囉!
Candice

對有時候往往只是想要簡單記錄一下重點筆記的朋友,Google 自家推出的 Google Keep 其實就相當的方便了!尤其現在 Google Keep 更是為 Apple 用戶帶來 iPhone / iPad 與 Apple Watch 三種裝置支援,讓 iOS 用戶隨時都能筆記起重要的記事!

Google Keep 最新版本 iOS 2.2019.06024 能夠加入筆記、清單、相片和語音,並且使用標籤、顏色來讓筆記井井有條,也能藉由手寫或語音的方式來輸入文字,當然最大的特色就是裝置間可以將這些重點筆記同步,或針對重點筆記來設定提醒,絲毫不需要擔心會有所漏失。

如果也有使用 iPhone / iPad 與 Apple Watch 的朋友,現在起就能下載 Google Keep,來幫助自己的小小金魚腦,別再忘東忘西啦!

Google Keep 下載:APP Store

iOS 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

注意!推特宣布 App 將不再支援 iOS 11 的 iPhone、iPad

高伯任2020-07-11

千名 Spotify 用戶回報 iOS 版本「頻頻閃退」,災情遍布全球

高伯任2020-07-10

LINE 夏日花火節特效 三組關鍵字啟動煙火!

Candice2020-07-10

App 自動續約陷阱多:免費誘引、扣款未告知佔大宗

高伯任2020-07-03

Spotify 推同居情侶方案 Premium Duo,月繳 NT$ 198 元

高伯任2020-07-01

Google 搜尋新增 10 種 AR 恐龍,房間宛如置身「侏儸紀公園」

高伯任2020-07-01
-->
一起用好點子過好生活吧!