SAMSUNG Galaxy S10 系列通過 NCC, 2/21 公佈上市資訊!

SAMSUNG Galaxy S10 系列通過 NCC, 2/21 公佈上市資訊!
Candice

即將在美國舊金山時間 2 月 20 日上午 11 點(台灣時間 2 月 21 日凌晨 3 點)登場的三星上半年度旗艦 Galaxy S10 系列,除了網路上開箱、動手玩等不斷爆料的消息以外,我們可以確定的是此次三星動作也相當迅速的將在 2 月 21 日上午 11 點舉辦 SAMSUNG Galaxy 全新旗艦上市記者會,預計會在記者會中為大家帶來新機的價格、上市日期、預購活動等消費者資訊!

事實上三星早於今年初便以 SM-G970F/DS、SM-G975F/DS 與 SM-G973F/DS 三款代號取得台灣 NCC 的認證,而根據以往 G 開頭的代號就是 Galaxy S 系列機種規律,SM-G970F/DS、SM-G975F/DS 與 SM-G973F/DS 也意味著就是傳聞中的 Galaxy S10 系列手機!而再以 NCC 內部所提供的資訊,這三款將支援台灣 4G 全頻段、無線充電、NFC 以及內建 128GB 容量。

除了這些由 NCC 已經被確定的功能以外,Galaxy S10 系列目前更是傳出會有 S10、S10 Plus 與 S10e 三款,除了採用與 A8s 同樣的 Infinity O 設計,背後會有三顆主鏡頭,S10 Plus 更將配置前置雙鏡頭。而 S10 系列還會有無線反向充電、Type C 充電埠、螢幕下指紋辨識等新科技加入,至於這些特色功能是否三款型號都會加入,或是僅針對特定機種有著特定功能的區隔,大家也請稍安勿躁,很快的就會在台灣時間 2 月 21 日凌晨 3 點正式與全球消費者見面囉!

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

HUAWEI Mate 40 Pro 發表前 歐洲定價遭電商暴雷

高伯任2020-10-22

iPhone 12 拆機影片證實採高通 X55 5G 晶片

高伯任2020-10-22

金色 iPhone 12 Pro 不鏽鋼機框似乎更不易沾上指紋

高伯任2020-10-21

當 iPhone 12  Pro 在攝影師手上,會拍出怎樣的照片?

高伯任2020-10-21

HUAWEI Mate 40 系列確定 10 月 22 日晚間發表!

Candice2020-10-20

iPhone 12 開箱影片開賣前曝光「石墨色」、「藍色」實機

高伯任2020-10-20
-->