NBA 「智慧球衣」, 球衣背號、球星說換就換!

NBA 「智慧球衣」, 球衣背號、球星說換就換!
Candice

NBA 球迷們或多或少都有自己支持的球星或球隊吧,現在隨著科技的進步,竟然推出可以更換球衣號碼的智慧球衣,似乎能夠透過手機上的 app 隨時更換球衣上顯示的號碼,來支持喜歡的球星!

根據 NBA 官方 Twitter 影片,由 NBA 執行長 Adam Silver 親自示範這套未來球衣,只要幾秒鐘就將背號從 30 號的 Curry 變成 23 號的 Jordan! 而這套「 NBA jersey of the future」展示的未來球衣,似乎透過 Adam Silver 的手機就能更改球衣背號和球星名字,但球衣顏色則是無法改變。

其實這個智慧球衣不只對球迷來說能夠隨時改變想要支持的球員,對球隊來說,如果忘了帶球衣還可以馬上拿一件替換上場呢!

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

華為智慧眼鏡來了!HUAWEI X Gentle Monster Eyewear 開放預購 9/13 正式上市

Candice2019-08-24

OnePlus TV 證實是一款 55 吋 QLED 電視

8-BIIIIIT2019-08-23

蘋果親自教你如何清潔手上嬌貴的 Apple Card

8-BIIIIIT2019-08-22

果粉好幸福!CASETiFY 和 Pokemon 聯名推出系列超萌周邊!

Candice2019-08-22

Supreme 聯名手機可能無法讓潮潮放棄手上 iPhone

8-BIIIIIT2019-08-20

華為邀請函釋出! 9 月 6 日 IFA 重大發表!

Candice2019-08-19
一起用好點子過好生活吧!