NBA 「智慧球衣」, 球衣背號、球星說換就換!

NBA 「智慧球衣」, 球衣背號、球星說換就換!
Candice

NBA 球迷們或多或少都有自己支持的球星或球隊吧,現在隨著科技的進步,竟然推出可以更換球衣號碼的智慧球衣,似乎能夠透過手機上的 app 隨時更換球衣上顯示的號碼,來支持喜歡的球星!

根據 NBA 官方 Twitter 影片,由 NBA 執行長 Adam Silver 親自示範這套未來球衣,只要幾秒鐘就將背號從 30 號的 Curry 變成 23 號的 Jordan! 而這套「 NBA jersey of the future」展示的未來球衣,似乎透過 Adam Silver 的手機就能更改球衣背號和球星名字,但球衣顏色則是無法改變。

其實這個智慧球衣不只對球迷來說能夠隨時改變想要支持的球員,對球隊來說,如果忘了帶球衣還可以馬上拿一件替換上場呢!

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

微軟 HoloLens 2 虛擬混合裝置 9 月登臺

高伯任2020-08-06

iPhone 12 磁性零件能打造「穩固的」無線充電體驗

高伯任2020-08-06

三星 S Pen 的歷史演進 – 從一支筆變成了魔法棒!

Candice2020-08-06

Samsung Galaxy Watch 3 發表 最時尚的全能生活管家!

Candice2020-08-05

Galaxy Watch 3 操作手冊、規格表外流,發表會驚喜只剩售價、上市日期

高伯任2020-08-02

超可愛的粉筆手寫字體 「Nagurigaki Crayon」 免費下載!

Candice2020-07-29
-->
一起用好點子過好生活吧!